Ленинский проспект 123В
EXTREME KIDS Тропарёво ищет менеджера по работе с клиентами и продажам
Мы — детский мультиспортивный клуб, где дети занимаются роликами, BMX, велосипедом, беговелом и скейтбордом.
Нам нужен не человек, который просто находится за стойкой.
Мы ищем вовлечённого менеджера, который замечает клиентов, умеет разговаривать с родителями, помогает им выбрать подходящий формат занятий и заинтересован в результате клуба.
Что вы будете делать
— Встречать детей и родителей так, чтобы они чувствовали внимание с первых секунд.
— Знать клиентов клуба, интересоваться их занятиями и помогать решать возникающие вопросы.
— Обрабатывать входящие обращения: звонки, WhatsApp/Telegram, сообщения и заявки.
— Записывать новых клиентов на пробные тренировки и доводить запись до фактического посещения.
— После пробной связываться с родителем, узнавать впечатления и помогать подобрать дальнейший формат занятий.
— Работать с продлениями: заранее видеть заканчивающиеся абонементы и самостоятельно связываться с клиентами.
— Рассказывать клиентам об актуальных абонементах, лагерях, сборах, соревнованиях, индивидуальных тренировках и специальных предложениях.
— Работать с действующей клиентской базой, а не ждать, пока клиент сам напишет.
— Вести CRM: фиксировать контакты, оплаты, договорённости и следующий шаг по клиенту.
— Работать с кассой и внутренней системой клуба.
— Помогать организовывать мероприятия, соревнования, лагеря и другие активности EXTREME KIDS.
— Следить за порядком и атмосферой на ресепшене.
Что для нас особенно важно
Вам действительно нравится общаться с людьми.
Вы замечаете человека, который подошёл к стойке, а не продолжаете заниматься своими делами.
Вы умеете писать живые человеческие сообщения, а не шаблонное «Добрый день. Напоминаем вам...».
Вы можете сами увидеть задачу и решить её, не ожидая отдельного поручения руководителя.
Вам комфортны продажи. Для нас продажа — это не давление на клиента, а умение понять его потребность и предложить действительно подходящий вариант.
Вы не боитесь позвонить клиенту, уточнить решение, напомнить о продлении или рассказать о новом продукте клуба.
Вы ответственны: если договорились сделать — задача должна быть доведена до результата.
Грамотная речь и аккуратная переписка обязательны.
Опыт работы в продажах, фитнес-клубах, детских центрах, школах, ресторанах, гостиницах или других сферах с сильным сервисом будет преимуществом.
Опыт именно администратором не обязателен. Важнее энергия, ответственность, клиентоориентированность и желание зарабатывать.
Эта работа не подойдёт, если вы:
— хотите просто спокойно отсидеть смену;
— не любите общаться с клиентами;
— считаете, что продажи — это «не работа администратора»;
— ждёте отдельного поручения на каждое действие;
— не готовы самостоятельно писать и звонить клиентам;
— предпочитаете формальные шаблонные сообщения живому общению.
Что предлагаем
— Работу в современном детском спортивном клубе EXTREME KIDS Тропарёво.
— Сменный график.
— Понятную систему дохода: оплата смен + процент от продаж + бонус за результат.
— Возможность напрямую влиять на свой доход.
— Обучение продукту клуба, CRM, клиентскому сервису и продажам.
— Молодую спортивную команду.
— Реальную возможность вырасти до старшего администратора / руководителя клиентского направления.
— Много живого общения, спорта, детей, мероприятий, соревнований и поездок.
Мы оцениваем не количество часов за стойкой, а результат: довольные клиенты, качественная коммуникация, продления, продажи и порядок в работе с клиентской базой.
Чтобы мы поняли, что вы внимательно прочитали вакансию, в сопроводительном письме напишите коротко:
1. Почему вам интересна работа именно с клиентами и продажами?
2. Представьте: у ребёнка через 7 дней заканчивается абонемент. Напишите родителю сообщение, которое вы бы отправили.
Нам важнее ваш ответ на эти два вопроса, чем идеально оформленное резюме.