Менеджер по продажам теплые лиды

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: CAMTECH

Приветствуем!

Наша команда трудится над созданием и продажей курсов для зубных техников и стоматологов. Наш продукт: очные интенсивы в Москве и онлайн-трансляции для участников из любого города.

В связи с развитием компании и запуском первых курсов, мы приглашаем к нам в команду менеджера по продажам - энергичного, результативного и увлечённого своим делом человека, который поможет нам донести ценность продукта до специалистов по всему миру!

Что предстоит делать

• Обрабатывать входящие обращения: звонить и писать потенциальным ученикам, консультировать по программе и форматам участия.
  • Отвечать на входящие звонки и сообщения.
  • Помогать ученикам с техническими вопросами (доступы, сертификаты, оплаты).
  • Проводить презентации курса, выявлять боли и потребности клиента, помогать с выбором формата (очный / онлайн).
  • Работать с возражениями (цена, формат, сравнение с конкурентами) и доводить до оплаты.
  • Выполнять показатели продаж.
  • Вести клиентов в CRM-системе (GetCourse), фиксировать все этапы взаимодействия.
  • Взаимодействовать с маркетинговым отделом для повышения конверсии заявок.

Наши ожидания от вас:

• Успешный опыт продаж и высокая собственная результативность
  • Высокий уровень ведения переговоров
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение работать в CRM-системах ( опыт работы с GetCourse будет Вашим преимуществом)
  • Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, многозадачность, быстрая обучаемость

• Фиксированный оклад
  • Бонусы от продаж и премии
  • Обучение и повышение квалификации в рамках компании
  • График 5/2
  • Удалённая работа

Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются!

Ждем Вас!