улица Запарина 2Г
Врач-терапевт в многопрофильную клинику «Дом Врачей»
Приглашаем в команду профессионального и внимательного врача-терапевта для работы в новой современной многопрофильной клинике «Дом Врачей» в Хабаровске.
"Дом Врачей" - новая многопрофильная клиника, которая скоро открывает свои двери в сердце города Хабаровск.
Мы формируем команду специалистов, для которых медицина — это не только профессия, но и призвание. Наша цель — создать клинику нового поколения, где врачи, медицинский персонал и административная команда работают вместе ради качественной и доступной медицинской помощи.
«Дом Врачей» — это комфортная рабочая среда, современные технологии, профессиональное развитие и возможность стать частью проекта с самого начала.
- Мы предлагаем комфортные условия работы, современную организацию процессов и возможность выбрать удобный формат занятости — полную или частичную.
График работы обсуждается индивидуально.
- В обязанности входит прием пациентов терапевтического профиля, проведение консультаций, диагностика и назначение лечения в соответствии с современными медицинскими стандартами.
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от выбранного графика, нагрузки и формата сотрудничества.
Будем рады видеть в нашей команде специалиста, который разделяет наши ценности — профессионализм, заботу о пациентах и стремление к качественной медицине.