площадь Карла Маркса 7
Myskin — сеть магазинов корейской косметики. Мы развиваемся и ищем в команду активного продавца-консультанта, которому интересно не просто «стоять за кассой», а разбираться в косметике, помогать людям подбирать уход и развиваться в продажах. Эта вакансия для человека, которому нравится динамика, общение и бьюти-сфера — и хочется превратить интерес к косметике в профессию.
Что вы получите:
- Место работы: Новосибирск, ТЦ «Сан-Сити», 1 этаж, м. Площадь Карла Маркса
- Доход от 50 000 до 70 000 ₽ на руки в месяц(оклад 40 000 ₽ + премии за результат);
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Удобный график 2/2 с 10:00 до 22:00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Понятную систему оплаты и прозрачные условия;
- Обучение и наставничество на старте;
- Возможность глубже разбираться в корейской косметике и профессионально развиваться в beauty-сфере;
- Работу в торговом центре в шаговой доступности от метро.
- Продажи и консультации: встречать покупателей и выявлять их потребности;
- Консультировать по ассортименту корейской косметики;
- Помогать подобрать средства под тип кожи, запрос и бюджет клиента;
- Презентовать продукты и работать с возражениями;
- Выполнять планы продаж и влиять на свой доход.
- Работа в магазине: работать с кассой; оформлять покупки; участвовать в приемке и выкладке товара; следить за наличием продукции и порядком на полках; поддерживать высокий уровень сервиса в магазине.
Кого мы ищем:
Нам важен не идеальный диплом и не знание всей корейской косметики наизусть. Нам нужен активный и заинтересованный человек, который хочет развиваться.
Вам будет легко у нас, если:
- Имеете опыт в розничных продажах, консультировании или работе с клиентами;
- Умеете легко находить общий язык с разными людьми;
- Любите общение и не боитесь проявлять инициативу;
- Хотите развиваться именно в продажах и beauty-сфере;
- Интересуетесь косметикой, уходом за кожей и новинками;
- Готовы учиться и разбираться в ассортименте;
- Ориентированы на результат, а не просто на «отсидеть смену».
- Есть опыт продавцом-консультантом, менеджером по продажам, консультантом по косметике, администратором магазина, специалистом по работе с клиентами или в beauty-сфере будет преимуществом. Если опыта в косметике пока нет — научим. Важнее Ваша мотивация, активность и желание развиваться.
Почему это может быть Вашей работой надолго:
- У нас можно начать с позиции продавца-консультанта и постепенно стать настоящим экспертом в продажах, косметике и клиентском сервисе.
- Вы будете не просто продавать товар, а учиться понимать потребности клиента, разбираться в продуктах и видеть, как Ваши знания напрямую влияют на результат и доход.
- Если Вам интересны продажи + косметика + активная работа с людьми — откликайтесь!