Учитель истории и обществознания

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Школа № 126 Городского Округа Город Уфа Республики Башкортостан
Уфа
улица Мингажева 107/1

Вдохновляйте новое поколение: станьте учителем истории и обществознания!

Если вы верите, что история — это не просто даты, а увлекательные истории, формирующие мышление, а обществознание — ключ к пониманию современного мира, приглашаем вас в нашу команду!

Ваши задачи:

• Проведение интересных и познавательных уроков истории и обществознания для школьников.
  • Разработка и внедрение современных методик преподавания, использование интерактивных форм обучения.
  • Подготовка учебных материалов, презентаций, заданий и проектов.
  • Оценка знаний и поддержка индивидуального прогресса каждого ученика.
  • Организация и участие во внеклассных мероприятиях, олимпиадах, тематических экскурсиях.
  • Ведение необходимой учебной документации.
  • Сотрудничество с коллегами и родителями для создания комфортной образовательной среды.

• Высшее педагогическое образование по профилю «История» или «Обществознание».
  • Опыт работы учителем от 1 года.
  • Знание современных образовательных стандартов и методик.
  • Умение заинтересовать учеников, поддерживать их мотивацию и вовлечённость.
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенное владение ИКТ.
  • Ответственность, инициативность, любовь к детям и своему предмету.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы: 6/1, полная занятость, рабочие часы обсуждаются индивидуально.
  • Работа на территории школы с современным оснащением.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Дружный коллектив, поддержка наставников и администрации.

О компании Мы — команда единомышленников, для которых образование — это не просто работа, а призвание. Мы создаём атмосферу, в которой каждый педагог может реализовать свои идеи и раскрыть потенциал учеников. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать образование ярче и интереснее!