Новостроительная улица 40А
Ваша уверенность за рулём — наш успех!
Если вы любите движение, цените стабильность и хотите стать частью дружной команды, приглашаем вас на позицию водителя предприятия в ООО «Кристалл - Холод»!
Что и на чём предстоит перевозить: Ваша основная задача — перевозка сотрудников компании по рабочим вопросам на современных легковых автомобилях (категория B).
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и качества работы.
График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 5/2 с 8-часовым рабочим днём. Возможен ненормированный график (условия дополнительной оплаты обсуждаются на собеседовании).
География маршрутов: Работаем в г. Зеленодольск и по необходимости — в пределах города и ближайших районов.
Ваши задачи:
- Перевозка сотрудников по рабочим вопросам в течение дня
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО, внешним видом автомашин
- Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов
- Ведение путевой документации
- Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
- Умение работать в режиме многозадачности
- Соблюдение конфиденциальности
- Выполнение поручений руководителя (отвезти или забрать документы или сотрудника, помыть машину, и прочие поручения).
- Водительское удостоверение категории B
- Опыт вождения от 6 лет и выше
- Отличное знание ПДД и уверенное управление автомобилем
- Аккуратность, пунктуальность, ответственность
- Умение ориентироваться по городу и быстро находить оптимальные маршруты
- Доброжелательность и корректность в общении с коллегами
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: ООО «Кристалл - Холод» — крупнейший производитель и поставщик запасных частей и комплектующих к бытовой технике в России и ближнем зарубежье. Мы ценим профессионализм, стабильность и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!