Технический специалист (вендинг)

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Мегас
Выборгское шоссе 369к6

Мы, "Мегас Вендинг" - лидер на рынке вендинговых услуг в Санкт-Петербурге с 2006 года!

Размещаем оборудование ведущих мировых производителей: кофейные и снековые автоматы, микромаркеты, кофе-поинты, профессиональные кофемашины.

Мы ищем человека с техническим складом ума и базой по электрике, механике и гидравлике.
Всему, что касается конкретно вендингового оборудования — научим с нуля.

Ваши задачи:

• Диагностика и устранение неисправностей вендинговых автоматов: выезд на объект, поиск причины поломки, устранение.
  • Плановое ТО и ремонт по заявкам: регулярное обслуживание автоматов, чтобы они работали без сбоев.
  • Замена расходных материалов и комплектующих: своевременная замена изношенных деталей, профилактика
  • Выполнение ремонтных работ на месте установки автоматов или в сервисном центре: если можно починить на объекте — делаем там. Если требуется глубокая диагностика — везём на базу
  • Формирование и составление отчетов о выполненных работах.

Наши пожелания:

• Технический склад ума — вы понимаете, как работают механизмы, и любите разбираться в причинах поломок.

• Опыт в обслуживании и ремонте от 1 года — необязательно в вендинге, но понимание электроники, гидравлики и механики вам потребуется. Остальному — обучим. У нас есть подробные регламенты, опытный наставник и поддержка коллег.

• Умение работать с тех.документацией — читаете схемы, инструкции

• Ответственность и внимательность — не оставляете «недоделок» и доводите ремонт до конца.

• Готовность к разъездному характеру работы — объекты находятся на севере Санкт-Петербурга.

Условия сотрудничества:

• Предоставление служебного автомобиля. Работа по северу города.

• База — пос. Парголово, Выборгское шоссе, 369к6 (м. Озерки / м. Пр. Просвещения)

• График 5/2 с 8.00 до 17.00, сб,вс, праздники - выходные.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ. Оплата больничных и отпусков.
  • Заработная плата 93 000 рублей (на руки). Все переработки опалачиваются отдельно.

• Выплаты: 2 раза в месяц, строго без задержек (за всю историю компании ни одной просрочки).

• Вводное обучение с наставником.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ. Оплата больничных и отпусков.

• Медицинская книжка: оформляем и оплачиваем за счёт компании.

• Еженедельные собрания — можно предложить свои идеи, обсудить сложности, повлиять на улучшение процессов.

• Кофе из вендингового автомата по себестоимости (вкусный и доступный).

• Стабильный коллектив — мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому текучести кадров у нас практически нет.