Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: НИЖЕГОРОДЕЦ
Саров

Открой новые горизонты в автомобильном бизнесе!

Ты устал от ограничений, потолков и невозможности влиять на результат? Хочешь управлять продажами, а не просто выполнять план? Тогда тебе к нам!

Ты получаешь свой салон: помещение, склад, экспозицию и право набрать команду с нуля.
Не «отдел в чужой структуре», а точка, где ты первое лицо — с федеральным холдингом за спиной.

Что мы даём:

• Запуск с нуля на готовой базе. У холдинга «Нижегородец» в Сарове своё здание: салон, сервисная зона, площадка под уличную экспозицию → тебе не надо искать помещение, надо продавать.
  • Мультибренд + авто с пробегом (Lada, Haval, Tenet, Omoda, Jaecoo, Exeed, Москвич, JAC, Bestune) → широкая воронка, трафик с Авито и Яндекс.Карт → план не зависит от одного бренда.

Условия и преимущества:

• Оклад 100 000 ₽ + процент от валового дохода отдела → доход 180 000–250 000 ₽, потолка нет.
  • Стажировка 2–4 недели в действующем дилерском центре в Нижнем: жильё за наш счёт + 120 000 ₽ гарантии → входишь в наши стандарты, CRM и отчётность до старта.
  • Расширение под тебя: после первых продаж освобождаем всю площадь, добираем штат, подключаем сервис. Хватит компетенций — сервис тоже твой.

Похожие вакансии: Саров