Инженер-камеральщик (офис)

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Стройпроект
Уфа
Революционная улица 70/1

ООО «Стройпроект» — с 2001 года мы специализируемся на проектировании и монтаже наружных инженерных систем: водопровода, тепловых сетей, ливневой и хозяйственно-бытовой канализации.

В связи с расширением штата мы ищем специалиста, который закроет ключевое направление камеральной обработки геодезических данных и подготовки исполнительной документации.

• Обработка геодезических данных: Приемка и проверка полевых съемок, их обработка в специализированных программах .

• Оформление исполнительной документации: Создание и оформление исполнительных геодезических схем по нормативам для водопровода, канализации, ливневки и тепловых сетей .

• Подсчет объемов работ: Составление картограмм земляных масс, подсчет объемов выемки/насыпи грунта.

• Взаимодействие с подразделениями: Координация работы с ПТО, начальниками участков и геодезистами в поле для корректного формирования отчетности.

• Опыт работы в камеральной геодезии/подготовке исполнительной документации от 3 лет (обязательно в сфере строительства наружных инженерных сетей).

• Образование: Среднее специальное или высшее (прикладная геодезия, инженерная геодезия, землеустройство, строительство) .

• Знание нормативов: Понимание правил оформления исполнительной документации для водопровода, канализации, теплосетей (СНиП, СП).

• Уверенное владение ПО: Обязательное знание AutoCAD (на уровне уверенного пользователя). Будет преимуществом знание Civil 3D.

• Навыки: Умение читать проектные чертежи и спецификации, знание условных обозначений для топографических планов и инженерных коммуникаций .

• З/п от 100.000 руб (по результатам собеседования);
  • График 5/2, с 9-18;
  • Комфортный офис в центре города с оборудованным рабочим местом (ост. Дом печати);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Работа в динамичной компании, в большом коллективе с лучшими профессионалами в своей сфере.

Ждём Ваших откликов!

Стань частью команды «СТРОЙПРОЕКТ»