20-й квартал
«Пермский сад» — одно из крупнейших фермерских хозяйств Пермского края. Мы специализируемся на выращивании различных комнатных и садовых цветов, рассады. Наша команда состоит из 30 профессионалов, и мы стремимся создать комфортные условия для работы и развития каждого сотрудника.
Сейчас мы в поисках Агронома - специалиста, который будет осуществлять и контролировать проведение агротехнических работ в нашем питомнике.
- Организация и контроль процессов размножения и выращивания декоративных растений (от черенков до готовых к продаже саженцев)
- Внедрение современных технологий выращивания, контроль соблюдения агротехнических регламентов
- Своевременное выявление болезней и вредителей, подбор эффективных схем защиты растений
- Ведение агротехнической документации и отчетности
Что мы ожидаем:
- Опыт работы агрономом в питомнике, садовом центре или овощеводческом хозяйстве от 1 года
- Уверенные знания агротехники, работы с укоренением, пересадкой, стимуляцией роста
- Знание биологических основ защиты растений и современных средств ухода
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет, оплата отпусков и больничных
- График: полный рабочий день, полная рабочая неделя, ненормированный рабочий день
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц
- Место работ: д. Большакино или д. Ванюки Пермского района
- Ввод в должность в сопровождении опытных коллег и руководителя
- Возможность участия в развитии компании — выращивание декоративных растений по современным стандартам
Если Вам интересно расти и достигать целей с профессиональной командой - оставляйте отклик, и мы обязательно свяжемся с Вами.