Можайское шоссе 31к1
Мы открыли в Москве первое собственное кафе с пекарней, кофейней и зоной готовой еды от Яндекс Лавки. Мы ищем администратора - он будет управлять сменой, обеспечивать высокий сервис и контролировать стандарты кафе.
Стабильный и удобный график 2/2, при котором можете планировать свои выходные;
Гарантированный бонус в первые два месяца работы 12 500 руб/мес;
Полис ДМС, по которому ты сможешь получать медицинскую помощь в различных клиниках (в том числе стоматологических) за счет компании;
Скидки от партнеров Яндекса;
Доступ к внутренним обучающим программам и курсам Яндекса - чтобы прокачивать навыки и расти профессионально;
Возможность карьерного роста, если хочешь развиваться, мы поддержим и поможем;
Оформление по ТК РФ с первого дня и медицинской книжки за счет компании;
Бонус за приглашенных друзей в команду.
Координировать работу своей смены - распределять задачи, передавать заказы, подстраиваться под нагрузку;
Обслуживать гостей - консультировать, решать вопросы, принимать заказы, проводить расчёты;
Принимать поставки при отсутствии управляющего, контролировать выкладку и сроки годности продуктов питания;
Следить за порядком и расходниками;
Соблюдать кассовую дисциплину - открывать/закрывать смену, оформлять возвраты, фиксировать расхождения;
Вести отчётность и передавать информацию управляющему.
Мы ждем, что ты:
Имеешь опыт управления командой;
Уверенно владеешь кассовой системой, есть понимание кассовой дисциплины;
Умеешь решать конфликтные ситуации и знаешь стандарты сервиса;
Понимаешь санитарные требования;
Преимуществом будет опыт работы в общепите, на позициях кассира/администратора/менеджера.
Тебе подойдет вакансия, если ты ищешь работу: кассиром, старшим кассиром, администратором, менеджером смены, менеджером кафе, менеджером ресторана, старшим официантом.