улица Бажова 63
На производственное предприятие с 20-летней историей требуется заместитель главного инженера с перспективой роста до главного инженера завода. Мы ищем в меру амбициозного, очень ответственного, думающего, стрессоустойчивого, инициативного, нацеленного на результат профессионала своего дела. Уровень дохода готовы обсуждать при собеседовании.
Чем нужно будет заниматься на рабочем месте:
Обеспечение бесперебойного функционирования энергетических систем и оборудования предприятия;
- Осуществление полного цикла управления: планирование, организация, мотивация и контроль. Принятие решений, обязательных для исполнения всеми подчиненными;
- Разработка и контроль за соблюдением ППР, а также технических нормативов и стандартов;
- Участие в стратегическом краткосрочном и перспективном планировании технического развития всего предприятия;
- Оперативное планирование, координация, организация производственной деятельности;
- Осуществление руководства производственными службами предприятия;
- Координация процессов производства работ;
- Контроль сроков выполнения работ;
- Решение оперативных вопросов;
- Организация и контроль производственных процессов;
- Обеспечение технической поддержки и внедрение новых технологий;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании;
- Контроль соблюдения норм и стандартов производства;
- Распределение функциональных обязанностей между подчиненными работниками, постановка задач и контроль их исполнения.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт руководящей работы на производстве обязателен;
- Высшее образование обязательно (технология машиностроения, автоматизация);
- Знание технологических процессов металлообработки, станочное оборудование;
Знание нормативной базы;
Навыки планирования экономических показателей, норм выработки и управления производственными процессами;
Опыт ведения договорной работы;
Уверенное владение ПК;
Знание правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, промышленной безопасности;
Высокий уровень деловой этики и понимание принципов информационной безопасности.
- Умение организовывать работу команды;
- Ответственность и инициативность;
- Коммуникабельность и лидерские качества;
Что мы гарантируем нашим коллегам:
- Официальное трудоустройство в строгом соответствии с требованиями ТК РФ;
- Полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя;
- Социальный пакет;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Подарки детям сотрудников на новый год;
- Комфортное рабочее место;
- Парковка для работников завода.