Мы ищем опытного 2D AI художника!
Проект — 2D-игра в тропическом сеттинге с глубоким геймплеем и множеством приключений. В этой роли ты будешь сочетать AI-генерацию с ручной работой в Adobe Photoshop, создавая качественные баннеры для рекламных кампаний на различных платформах.
Твои будущие задачи:
- Создавать визуальные материалы с помощью ChatGPT, Stable Diffusion, ComfyUI и других подходящих AI-инструментов;
- Уверенно работать с различными моделями и LoRA, составлять и дорабатывать промпты, использовать инструменты управления генерацией и настраивать её параметры для достижения нужной композиции, визуальной целостности и стиля;
- Дорабатывать в Adobe Photoshop сгенерированные с помощью ИИ маркетинговые баннеры преимущественно на фермерскую тематику: выполнять ручную ретушь, композитинг и дорисовку, а также адаптировать утверждённые материалы под разные размеры и форматы;
- Следить за развитием AI-арта, новых инструментов и технологий;
- Подготавливать аккуратно организованные исходные файлы и финальные материалы в соответствии с техническими требованиями;
- При необходимости переиспользовать и адаптировать существующие материалы.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет не менее двух лет опыта в создании 2D-графики;
- Имеет не менее шести месяцев опыта в маркетинге;
- Хорошо понимает анатомию человека;
- Уверенно владеет Adobe Photoshop;
- Имеет практический опыт работы с ChatGPT, Stable Diffusion, ComfyUI и другими AI-инструментами;
- Владеет английским языком на уровне не ниже A2.
Процесс отбора включает выполнение тестового задания.
Для отклика на эту вакансию необходимо предоставить портфолио.
- Возможность работать над сложным проектом с международной аудиторией;
- Релокация на Кипр с сопровождением компании;
- Оклад + 13я зарплата;
- График работы: понедельник-пятница 09:00-18:00;
- Компенсация занятий психотерапией и изучения иностранных языков;
- Медицинское страхование;
- Компенсация обедов в офисе.