Руководитель отдела керамики и сантехники

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Группа Компаний Инком
Чебоксары
улица Энгельса 31

Вдохновляй команду и строй успех вместе с нами!

В Стройцентр ИНКОМ открыта вакансия Руководителя отдела керамики и сантехники - ключевая роль для тех, кто любит создавать результат, умеет вести за собой и хочет влиять на развитие крупного бизнеса. Не обязательно быть экспертом именно в керамике или плитке - мы ценим управленческий талант, инициативу и желание учиться новому!

Твои задачи;

• Организация и развитие отдела: формирование эффективной команды, постановка целей, контроль выполнения планов продаж;
  • Управление ассортиментом: анализ рынка, подбор и внедрение новых коллекций плитки и сантехники, взаимодействие с поставщиками;
  • Обеспечение высокого уровня сервиса: обучение сотрудников, развитие клиентского опыта, решение нестандартных ситуаций;
  • Аналитика и отчётность: анализ продаж, подготовка предложений по улучшению работы отдела, участие в стратегическом планировании;
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для реализации комплексных проектов.

Что важно для успеха:

• Опыт управления командой в продажах;
  • Навыки организации работы отдела, постановки задач и контроля их исполнения;
  • Умение анализировать рынок, выявлять тренды и внедрять новые продукты;
  • Развитые коммуникативные навыки, ориентация на клиента и результат;
  • Готовность учиться и быстро осваивать новые направления;
  • Ответственность, инициативность, системный подход к работе.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата;
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00;
  • Работа в современном офисе в центре Чебоксар;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании-лидера;
  • Корпоративные программы, обучение, поддержка наставников;
  • Дружная команда профессионалов и сильный бренд.

О компании ИНКОМ - лидер рынка строительных и отделочных материалов в регионе, 26 лет на рынке. Мы создаём пространство для реализации любых ремонтных проектов, объединяя масштабный ритейл и управление коммерческой недвижимостью. У нас - крупнейший шоу-рум, современная логистика, команда экспертов и тысячи довольных клиентов. Мы ценим профессионализм, инициативу и командный дух. Присоединяйся к нам и строй карьеру в компании №1!