микрорайон Центральный, Станционная улица
Вдохновляющая работа для тех, кто любит порядок и уют!
Присоединяйтесь к дружной команде упаковщиц на современном складе канцелярских товаров. Здесь ценят аккуратность, внимание к деталям и желание работать в комфортных условиях.
Оплата труда • Ставка: 4180 руб./смена • Выплаты 2 раза в месяц • Еженедельные авансы по 5 000 руб. • Оформление по ТК РФ
График и условия работы • График: 5/2 или 6/1 на выбор • Рабочий день: с 12:00 до 00:00 (11 часов) • Полная занятость, работа на территории работодателя
Обязанности • Упаковка готовой продукции в коробки и пакеты • Сортировка и комплектование заказов • Маркировка и стикеровка товаров • Проверка целостности упаковки и соответствия продукции • Поддержание порядка на рабочем месте
Требования • Внимательность и аккуратность • Ответственность и исполнительность • Готовность к монотонной работе на ногах • Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Стабильные выплаты и авансы • Возможность выбрать удобный график • Дружный коллектив и поддержка наставников • Перспективы для роста и развития
О компании Lerteco — эксперт в подборе персонала с 13-летним опытом. Мы сотрудничаем с ведущими компаниями страны и помогаем кандидатам найти работу мечты. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь к успеху уже сегодня!