Электрогазосварщик 5 разряда

Работодатель: Компания Прогрупп
от 120000 до 150000 RUR
Бронницы (Московская область)

АО "Компания Прогрупп" - молодая и современная компания!‍‍
Профессиональный опыт и высокий уровень навыков и умений сотрудников позволяет нам активно развиваться и запускать новые проекты, чтобы помочь бизнесу реализовать свою стратегию не отвлекаясь на вспомогательные процессы.‍‍
‍‍
Мы высоко ценим наши кадры поэтому слушаем и слышим наших сотрудников, создавая возможности для специалистов любых уровней развиваться профессионально.‍
‍‍
Работа у нас - это уверенность, стабильность и развитие.‍

════════════════════════════════════════════════════

Mы прeдлагaем:

• Официальнoe тpудoуcтройство по TK РФ;
  • Официальная заработная плата от 120 000 до 150 000 рублей «на руки» (итоговая сумма зависит от ваших навыков);
  • График: 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • Локация и формат: работа в г. Раменское, разъезды по объектам на автомобиле компании;
  • Обеспечение: полное предоставление спецодежды и качественных СИЗ.

Задачи:

• Ручная газовая сварка деталей, узлов и трубопроводов из различных сталей (под давлением и нагрузками);
  • Ручная дуговая сварка стальных трубопроводов отопления и ГВС (диаметр до 350 мм);
  • Кислородная резка деталей ацетиленом и пропаном.

Наши ожидания от кандидата:

• Среднее профессиональное образование, опыт работы и квалификационное удостоверение;
  • Обязателен опыт электродуговой сварки стальных труб диаметром до 350 мм.;
  • Знание устройства сварочной аппаратуры, правил работы с баллонами, горелками и редукторами;
  • Знание видов сварных соединений, типов швов, марок электродов, свойств газов и металлов;
  • Понимание причин дефектов сварки, способов их предупреждения и устранения;
  • Знание требований к швам, методов их контроля, режимов резки и расхода газов.

Ждем Ваше резюме!

Похожие вакансии: Бронницы (Московская область)