Петроградский район, муниципальный округ Аптекарский Остров
Петроградский район, муниципальный округ Аптекарский Остров
Судоходная компания "Теплоход СПб" активно занимается обслуживанием туристических групп и организацией регулярных рейсов от наших причалов, расположенных в Центральном и Петроградском районах Санкт-Петербурга.
Приглашаем на работу активных и коммуникабельных промоутеров для привлечения гостей на водные экскурсии на период сезонной занятости. (Места работы: Петроградская сторона и вблизи причалов на набережной реки Фонтанки 71, 104, 105.)
- Консультирование туристов и жителей города по водным прогулкам и экскурсионным маршрутам, активное привлечение на причалы компании;
- Активное привлечение на водные прогулки;
- Раздача рекламной продукции;
- Участие в промо акциях компании;
- Активность и энергичность;
- Опрятный внешний вид;
- Пунктуальность и собранность;
- Коммуникабельность и доброжелательность;
- Опыт в продажах - желательно, но не обязательно, мы всему научим;
- Желание зарабатывать.
- Оклад 250 руб/час+ % с каждого билета , или другой вариант - повышенный % с каждого билета без оклада;
- Гибкий график работы, можно согласовывать индивидуально, возможно совмещение с учебой/работой;
- Униформу предоставляет компания. Возрастных ограничений для данной вакансии нет. Мы ищем человека с умением легко находить общий язык с людьми, креативным подходом и ответственностью. Вакансия пришлась по душе? Ждем ваш отклик - мы с вами свяжемся и все расскажем!