Промоутер водных экскурсий

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Теплоход СПб
Петроградский район, муниципальный округ Аптекарский Остров

Судоходная компания "Теплоход СПб" активно занимается обслуживанием туристических групп и организацией регулярных рейсов от наших причалов, расположенных в Центральном и Петроградском районах Санкт-Петербурга.

Приглашаем на работу активных и коммуникабельных промоутеров для привлечения гостей на водные экскурсии на период сезонной занятости. (Места работы: Петроградская сторона и вблизи причалов на набережной реки Фонтанки 71, 104, 105.)

• Консультирование туристов и жителей города по водным прогулкам и экскурсионным маршрутам, активное привлечение на причалы компании;
  • Активное привлечение на водные прогулки;
  • Раздача рекламной продукции;
  • Участие в промо акциях компании;

• Активность и энергичность;
  • Опрятный внешний вид;
  • Пунктуальность и собранность;
  • Коммуникабельность и доброжелательность;
  • Опыт в продажах - желательно, но не обязательно, мы всему научим;
  • Желание зарабатывать.

• Оклад 250 руб/час+ % с каждого билета , или другой вариант - повышенный % с каждого билета без оклада;
  • Гибкий график работы, можно согласовывать индивидуально, возможно совмещение с учебой/работой;
  • Униформу предоставляет компания. Возрастных ограничений для данной вакансии нет. Мы ищем человека с умением легко находить общий язык с людьми, креативным подходом и ответственностью. Вакансия пришлась по душе? Ждем ваш отклик - мы с вами свяжемся и все расскажем!