Компания Вертикаль 35 специализируется на устройстве монолитных фундаментов (лента, плита, перекрытия, колонны) под жилые и коммерческие объекты. Мы не просто принимаем готовую разбивку - мы сами разбиваем оси и готовим площадку к бетонированию. Мы работаем в зоне строительной геодезии и строительно-монтажных работ.
В настоящий момент мы в поисках руководителя проекта (прораба), который возьмет курирование всех наших проектов под свой контроль.
- Полное ведение объектов - от разбивки осей до сдачи готового фундамента;
- Контроль на площадках - проверка опалубки (геометрия, герметичность, устойчивость), армирования (шаг, перехлесты, защитный слой), качества укладки и уплотнения бетонной смеси, решение производственных задач на площадках;
- Оформление заявок на материалы, ведение табеля учета материалов;
- Контроль инструмента и оснастки – учет, ремонт, своевременная замена;
- Координация и контроль работы команд - распределению людей по участкам, формирование плана и графика работ, подбор сотрудников;
- Разработка оптимизационных решений по выполнению работ.
Мы ожидаем от кандидата:
- Инженерно-строительное образование;
- Опыт работы прорабом или мастером в строительных работах не менее 3 лет;
- Умение читать рабочие чертежи КЖ (схемы армирования, опалубочные планы);
- Навыки работы с Excel и чтения PDF-проектов.
Будет плюсом знание марок бетона, классов арматуры, методов уплотнения и ухода за бетоном.
Просим обратить внимание: график работы разъездной (в рамках Вологодского района).
- Оклад от 100 000 руб. + kpi за выполнение планов. Итоговая сумма обсуждается с финалистом;
- Официальное оформление по ТК РФ, больничный, отпуск;