от 82000 до 82000 RUR
Юго-Восточный административный округ, Нижегородский район, Автомобильный проезд 10с1
Почему стоит прийти к нам?
- Стабильность: Работа на постоянной основе в связи с расширением склада крупной компании.
- Прозрачный доход: Выплаты строго без задержек 2 раза в месяц.
- Забота о сотрудниках: Мы обеспечиваем всем необходимым для комфортной работы.
Условия работы
📍 Место: г. Москва, Автомобильный проезд, д. 10, стр. 8 (м. Нижегородская / ст. МЦД Калитники). ⏰
График: Сменный 2/2, дневные смены с 9:00 до 21:00. Государственные праздники — выходные дни.
💰 Зарплата:
- На руки: 82 000 ₽ (фиксированно при выполнении норм).
- Оклад: 65 800 ₽ (до вычета НДФЛ).
- Премия: 28 400 ₽ (ежемесячная).
🏥 Социальный пакет:
- ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока).
- Бесплатная фирменная спецодежда (выдается после исп. срока).
Ваши задачи:
- Приемка поставок от поставщиков: пересчет коробок, проверка целостности упаковки и выявление визуального брака.
- Комплектация заказов для покупателей по заданию из терминала сбора данных (ТСД).
- Самостоятельная физическая сборка паллет согласно правилам весового контроля.
- Участие в плановых инвентаризациях.
Наши ожидания от вас:
- Высокая скорость работы и выносливость (работа активная, «на ногах»).
- Ответственное отношение к ТМЦ (материальная ответственность за товар).
- Отсутствие привычек мешающих рабочему процессу (длительные перекуры недопустимы).
- Опыт работы на складе электротехники будет вашим преимуществом (мы готовы обучать толковых новичков).
- Готовность пройти проверку службы безопасности.
Ключевые навыки, которые пригодятся:
- Работа с ТСД (сканером штрихкодов).
- Знание документов: сверка УПД, ТОРГ-12, оформление актов ТОРГ-2 при расхождениях.
- Навык формирования ровных и устойчивых паллет.
Процесс найма:
Собеседование проводит Руководитель склада. Формат встречи — личная беседа на территории склада (знакомство с местом работы и условиями труда сразу на месте).