улица Расплетина 24
Мы- Рекордово, турагентство по организации спортивных сборов и бронированию спортивных баз. Мы ищем маркетолога на постоянное сотрудничество, который возьмёт на себя развитие и поддержку digital-направления компании.
Главная зона ответственности — сайт и его коммерческая эффективность: сейчас мы находимся на этапе реализации редизайна, поэтому в ближайшие месяцы будет много задач, связанных с новым сайтом, переносом и упаковкой контента, каталогом отелей и запуском обновлённой версии.
В дальнейшем роль предполагает поддержку и развитие сайта и подключение к другим текущим маркетинговым задачам компании.
Нам нужен не узкий специалист по одному каналу, а самостоятельный маркетолог, который может разобраться в задаче, предложить решение, поставить задачи подрядчикам и проконтролировать результат.
Чем предстоит заниматься
- Сайт: участие в редизайне и развитии сайта, координирование команды (дизайнер, разработчик, SEO-специалист) формирование продающего и полезного контента — офферы, механики, кейсы, FAQ, истории успеха; контроль актуальности информации.
- Контент и коммерческая упаковка: самостоятельно и/или совместно с контент-менеджером вести наполнение и ревизию каталога, работать с фото, описаниями, ценами и спецпредложениями, готовить КП, презентации и другие материалы для продаж.
- Digital-продвижение (редко): организовывать рассылки дополнительное продвижение отдельных отелей, направлений и специальных предложений.
- Маркетинговые коммуникации: следить за качеством визуального и текстового контента компании — на сайте, в соцсетях, коммерческих материалах и других точках контакта с клиентом. Ответы на отзывы клиентов.
- Координация: ставить задачи дизайнерам, разработчикам, фотографам и другим подрядчикам, принимать результат и подключаться к другим текущим маркетинговым задачам.
- Развитие маркетинга: анализировать сайт, продукт и текущие коммуникации с маркетинговой точки зрения, самостоятельно находить точки роста и предлагать идеи по улучшению, продвижению и развитию.
Кого мы ищем
- Опыт работы в digital-, продуктовом или комплексном маркетинге.
- Опыт работы с сайтами: понимание структуры страниц, UX, контента и того, как сайт влияет на продажи и конверсию.
- Умение самостоятельно работать с текстами, офферами и коммерческой подачей информации.
- Хорошая визуальная насмотренность и способность оценить качество дизайна, фотографий и материалов.
- Умение ставить понятные ТЗ дизайнерам, разработчикам и другим подрядчикам и принимать их работу.
- Самостоятельность и организованность: способность вести несколько задач параллельно и доводить их до результата.
- Умение смотреть на задачу с позиции бизнеса и клиента, а не просто выполнять техническое ТЗ.
Что важно понимать о роли
Мы не ищем отдельного SMM-менеджера, дизайнера или технического администратора сайта.
Также это не роль руководителя, который только распределяет задачи: часть работы нужно будет делать самостоятельно, а часть — организовывать через подрядчиков.
Главное для нас — человек, который постепенно глубоко погрузится в продукт и специфику бизнеса и сможет стать постоянной маркетинговой опорой команды.
Условия
- Удалённая работа.
- Частичная занятость и гибкий график.
- Долгосрочный формат сотрудничества.
- Уровень оплаты обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта и предполагаемой загрузки.
- Предполагаемый уровень дохода 50 000 – 60 000 в месяц