Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: CAREER.VICTORY
от 20000 до 30000 RUR

Привет! Меня зовут Виктория, я карьерный консультант и рекрутер, сейчас строю свое рекрутинговое & профориентационное агентство Career.Victory.

Обо мне и проекте в цифрах:

• 98% закрытых вакансий,
  • 7 лет практики в hr,
  • 20+ выступлений,
  • свой первый 1 млн. рублей заработала в 22 года,
  • рост дохода х10- лучший кейс карьерного консультирования после работы со мной (с зарплаты 25к до 150к)

Что ты получишь от работы в проекте:

1. Участие в проекте, который помогает предпринимателям собирать сильные команды — без суеты, с фокусом на качество и доверие, а соискателям – находить высокооплачиваемую работу мечты.

2. Возможность углубиться в работу ассистента: становиться сильнее в профессии, делать интересные задачи, в которых есть смысл, расти можно горизонтально и в доходе со временем.

3. Адекватную, включённую коммуникацию со мной — без позиции “сверху”, микроменеджмента, можно и мемчики прислать, и рабочие задачи обсудить.

4. Работа в долгую с понятным графиком 5/2, с 10 до 18 (мск), удаленно — без гонки и перегрузов, но с движением вперёд. Отпуск после 6 месяцев совместной работы.

5. Чёткое еженедельное планирование и нормальный ритм — ты всегда знаешь, что в приоритете и зачем. Созвон для синхрона раз в неделю.

6. Доступ ко всем нужным материалам и курсам (по HR, полезные эфиры с платных клубов): база знаний, GPT-инструменты, шаблоны, скринкасты как делать задачи — всё уже есть.

7. Стабильную оплату: 20 000 ₽ фикс + 10 000 ₽ по KPI — за выполнение более 90% задач без правок в заданные сроки.

Какие задачи будут:

• Вести календарь: встречи, напоминания, приоритеты — чтобы я не держала всё в голове
  • Работать с задачами в таск-трекере: обновлять статусы, контролировать дедлайны, напоминать, если что-то зависло
  • Поддерживать документооборот: договоры, акты, платёжки — все должно быть вовремя
  • Вести коммуникацию с партнерами, клиентами и подрядчиками (без продаж)
  • Публиковать сторис и посты (2–3 раза в неделю с помощью GPT)
  • Помощь в назначении собеседований с кандидатами по подбору: разобрать отклики, отвечать, синхронизовать по слотам в календаре, делать характеристики после собеседований (с помощью агента GPT)
  • Оплачивать сервисы, обновлять реестр расходов и оплат, помогать в ведении ДДС (1 раз в мес вместе считаем все расходы и вносим)
  • Иные задачи — найти подрядчика, проверить сервис, уточнить детали, сделать простую презентацию (в основном 70% задач повторяющиеся, ежедневные/еженедельные/1 раз в мес)

На входе мне важно:

• опыт работы ассистентом (от 3 месяцев)
  • продвинутое умение работать с документами и таблицами,
  • умение использовать ИИ в работе,
  • отсутствие “детской” позиции в работе: “я не знаю”, “я не умею”, “я не могу” и так далее. Я не родитель, чтобы давать нравоучения, зато я хороший руководитель - могу объяснить, если ко мне прийти с предложениями ;)
  • системность и внимательность к деталям.

Интересно? Откликайся — и давай знакомиться)

Вот что будет после отклика:

1. Отбор по короткой анкете
2. Онлайн-собеседование с рекрутером