вл1с1
Привет!
Ты горишь мотоциклами, квадроциклами и адреналином? Устал от скучных офисов и хочешь превратить свое хобби в доход? Тогда эта вакансия для тебя - Kvadrotexnika.ru ищет в свою команду менеджера по продажам, который разбирается в технике.
Консультировать клиентов по железу и аксессуарам (в онлайне, по телефону и в нашем пространстве в ТЦ).
Закрывать сделки по теплым и горячим лидам (никакого спама и холода, только вдумчивые продажи B2B и B2C).
Вникать в потребности клиента, помогать выбрать тот самый байк или квадрик, который заставит его улыбаться под шлемом.
Вести сделку от «Привет!» до момента, когда клиент уезжает на новой технике.
Дружить с постоянными клиентами и поддерживать отношения, чтобы они возвращались снова и снова.
Вести отчетность без фанатизма, но четко.
Кто нам нужен (вайб и скиллы):
Ты проактивный, эмпатичный и умеешь слушать. Клиент должен чувствовать, что ты на его стороне.
Ты готов брать на себя ответственность за результат — без этого никак.
Разбираешься в устройстве мото/квадроциклов, знаешь топовые бренды и что сейчас в тренде.
У тебя за плечами опыт в продажах от 3 лет — ты не новичок и знаешь цену своему слову.
Что мы предлагаем (условия, от которых нельзя отказаться):
Реальный доход с начала работы: 100 000₽ оклад + до 15 000₽ бонусом за каждую проданную единицу техники + 5% от общего чека. Итого на выходе 150 000 – 200 000₽ и выше.
Официально по ТК РФ или договор ГПХ — как тебе удобнее.
График 5/2, но с плавающими выходными (работаем с 10 до 19, а выходные могут быть и в будни, и на уикенде).
Наша база — ТЦ Формула Х. Крутое пространство, всегда живая энергетика.
Зарплата без задержек, дважды в месяц, как часы.
Дадим брендовую униформу, есть бесплатная парковка для твоего транспорта.
Бесплатный онбординг, менторство и прокачка скиллов.
Оставляй свой отклик и мы свяжемся в течение 1 рабочего дня.
При отклике укажи, насколько хорошо разбираешься в мото/квадро технике.