Специалист по сервисному обслуживанию бассейнов

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: СТРОЙ ХОЛДИНГ
Владимир

Компания «Строй Холдинг» — эксперт в области проектирования,
строительства и сервисного обслуживания бассейнов и СПА-комплексов.

Мы растем и расширяемся, и ищем технического специалиста, который ценит порядок, ответственность, и готов стать частью команды - лидера на рынке строительства и обслуживания бассейнов во Владимире и Владимирской области!

Мы ищем ответственного и надежного сотрудника, который готов стать частью нашей дружной и инициативной команды!

Что нужно делать (МЫ ВСЕМУ ОБУЧИМ И ПОМОЖЕМ):

• Производить плановое сервисное обслуживание частных и общественных бассейнов. Разъездной характер работы по объектам (в основном по г. Владимиру, рабочий автомобиль предоставляем).
• Контролировать работу оборудования (фильтрация, дезинфекция, подогрев).
• Диагностировать и устранять неисправности, недочеты в работе оборудования.
• Добавлять реагенты для коррекции воды.
• Производить очистку уличных и внутридомовых бассейнов с использованием профессионального оборудования.
• Контролировать состояние воды в бассейнах.

Мы ждем от Вас:

• Желателен опыт работы в сфере эксплуатации или монтажа (опыт в сантехнике будет вашим преимуществом). При отсутствии опыта – всему научим и подскажем! Весь инструмент предоставляем.
• Водительское удостоверение категории «В» (разъездной характер работы). Это обязательно. Служебный автомобиль с инструментом предоставляем.
• Ответственность и пунктуальность: наши клиенты ценят сервис высокого уровня.
• Умение работать руками с трубами и фитингами, сантехническим оборудованием, либо желание и готовность научиться! Мы всему обучим 

• Удобный график: 5/2 (суббота и воскресенье — фиксированные выходные).
• Служебный автомобиль с ГСМ: предоставляется компанией для выполнения рабочих задач.
• Официальное оформление: полное соблюдение ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные, своевременная выплата ЗП).
• Обучение: мы все расскажем, покажем, обучим, объясним!

От Вас – желание работать и готовность развиваться в этом направлении!