Менеджер по продаже премиальной корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: F44 bureau
от 200000 до 350000 RUR
Фрунзенская набережная 44с1

F44 BUREAU — производственное бюро премиальной корпусной мебели.

Мы создаём индивидуальные решения для частных интерьеров и работаем с ведущими архитекторами и дизайнерами. За брендом F44 BUREAU стоит многолетняя экспертиза Zhorov bureau — компании, которая с 2009 года реализует комплексные решения для объектов высокого уровня: от отделочных материалов до предметов дизайна.

Сегодня мы активно развиваем направление F44 BUREAU и ищем Ведущего менеджера по развитию партнеров, который усилит направление продаж и станет ключевым связующим звеном между компанией, дизайнерами и частными клиентами.

Нам нужен сильный B2B/B2C sales-специалист в премиальном интерьерном сегменте, который умеет не просто обрабатывать входящие заявки, а самостоятельно создавать продажи через партнёрскую сеть.

Развитие партнёрской сети дизайнеры, архитекторы, строительные компании

— Привлечение новых дизайнеров, архитекторов и других профессиональных партнёров

— Развитие собственной базы дизайнеров и монетизация существующих контактов

— Выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми партнёрами

— Поиск новых каналов привлечения через профессиональные мероприятия, выставки, презентации, мессенджеры и личные контакты

— Развитие действующей партнёрской базы

Продажи

— Выполнение и перевыполнение плана продаж

— Проведение переговоров и презентаций

— Работа с крупными и сложными проектами

— Полное ведение сделки: от первого контакта и брифа до подписания контракта

— Взаимодействие с дизайнерами, клиентами, конструкторами и производством

— Контроль проекта на ключевых этапах сделки — Соблюдение стандартов премиального клиентского сервиса

— Высокая энергия и желание брать от жизни только лучшее, позитивный настрой и открытость

— Опыт продаж в премиум-сегменте: корпусная мебель

— Опыт работы с крупными чеками и длинным циклом сделки

— Собственная актуальная база дизайнеров и архитекторов будет преимуществам для вас

— Понимание специфики рынка интерьерных решений

— Опыт привлечения и развития партнёров

— Сильные навыки переговоров и презентации продукта

— Умение выстраивать отношения с клиентами на долгосрочной основе

— Высокая самостоятельность и проактивность

— Ориентация на результат и высокий личный доход

Будет большим преимуществом: — опыт работы с корпусной или встроенной мебелью, умение читать и понимать чертежи и дизайн-проекты;

— опыт работы с индивидуальными проектами; — наличие реализованных проектов в портфолио;

— собственная сеть дизайнеров, архитекторов и декораторов.

— Доход: фикс + 2–3% от суммы заключённых контрактов

— Совокупный доход успешного менеджера — от 300 000 ₽ в месяц

— Средний чек проекта — 10–15 млн ₽

— Возможность быстро увеличивать доход за счёт собственной базы и новых партнёрств

— Возможность договориться об ускоренной выплате бонусов

— 3–5 активных проектов одновременно — без потока из десятков мелких сделок

— График 5/2, 10:00–19:00

— Работа из офиса + встречи с клиентами, дизайнерами и партнёрами — Шоурум в премиальной локации — Фрунзенская набережная, 44

— Прямое взаимодействие с собственником компании

— Дружный и заряженный коллектив профессионалов

Создаём интерьеры, которые становятся частью жизни. Если у вас есть сильная база дизайнеров, опыт работы с премиальными проектами и желание зарабатывать на крупных сделках — будем рады познакомиться.

Если вы внимательно прочли вакансию и уверены, что мы ищем именно вас, напишите в сопроводительном письме, что вы именно тот, кого мы ищем) Так нам будет проще найти вас среди откликов. Спасибо!