проспект Шолохова 211/2
Строй+ — молодая, динамично развивающаяся строительная компания. Занимаемся ремонтом и отделкой, ценим качество, сроки и индивидуальный подход к каждому объекту. Сейчас активно растем, выходим на новые рынки, и нам нужен свежий взгляд на визуал. Мы не боимся экспериментов, поддерживаем инициативы и хотим, чтобы наш бренд выглядел современно и стильно.
- Разработка макетов для интернет-рекламы и e-mail рассылок;
- Разработка презентационной продукции (листовки, буклеты, каталоги);
- Разработка рекламной и сувенирной продукции (бейджи, визитки, фирменные бланки, открытки, плакаты);
- Юзабилити аудит текущих проектов, предложения по оптимизации.
- Уверенное владение графическими редакторами (Figma, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator);
- Опыт работы с нейросетями для генерации идей (Midjourney, Кандинский и др.);
- Понимание полиграфических процессов и правил подготовки макетов к печати;
- Следите за актуальными трендами в дизайне;
- Готовность предлагать креативные решения и брать на себя инициативу.
Мы готовы рассмотреть кандидатов без огромного стажа, но с пониманием задач и желанием развиваться. Главное — портфолио и ответственный подход.
- Проектная занятость, сроки обсуждаемы индивидуально;
- Возможна полная удалённая работа или работа в офисе (обсуждаем);
- Оплата обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования, зависит от опыта и квалификации;
- Возможность долгосрочного сотрудничества при успешном выполнении проекта.
Как откликнуться:
Обязательно прикрепляйте ссылку на портфолио или файлы с примерами работ. Отклики без портфолио не рассматриваются.
Ключевые навыки:
Figma, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDraw, дизайн презентаций, разработка брендбука, инфографика, полиграфический дизайн, подготовка к печати, работа с нейросетями.