Рижский переулок 16
О компании ГАУЗ СО «ЦГКБ №24» — это современное многопрофильное медицинское учреждение Екатеринбурга. Мы объединяем опыт, инновации и заботу о каждом пациенте.
Приглашаем старшую медицинскую сестру/старшего медицинского брата в стационар (отделение травматологии)
Вдохновляетесь заботой о пациентах и хотите влиять на качество медицинской помощи? В нашем травматологическом отделении открыта вакансия для энергичного и ответственного лидера, который готов стать опорой для команды и организовать безупречную работу сестринского персонала!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы среднего и младшего медицинского персонала отделения
- Обеспечение соблюдения стандартов сестринского ухода и санитарно-эпидемиологического режима
- Ведение медицинской документации, составление графиков работы, табелирование
- Контроль за своевременным и правильным выполнением врачебных назначений
- Обеспечение отделения необходимыми медикаментами, расходными материалами, инструментарием
- Проведение обучения и наставничества для новых сотрудников
- Взаимодействие с врачами, административным персоналом, смежными службами
- Участие в организации и проведении внутренних аудитов, подготовка к проверкам
- Оперативное решение возникающих вопросов и конфликтных ситуаций
- Среднее профессиональное медицинское образование ("Сестринское дело", "Лечебное дело")
- Действующая аккредитация "Сестринское дело в хирургии" или "Сестринское дело"
- Опыт работы в стационаре от 5 лет, опыт на руководящей должности будет преимуществом
- Знание стандартов и протоколов оказания медицинской помощи, санитарных норм
- Уверенное владение медицинской документацией, навыки работы с ПК
- Организаторские способности, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
- Готовность к обучению и развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8.00 до 15.42
- Стабильная заработная плата
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
- Поддержка наставников и дружный коллектив
- Социальные гарантии, льготное медицинское обслуживание
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и реализуйте свой потенциал в атмосфере поддержки и развития!