3-я Хорошёвская улица 2с2
ADMOS ищет талантливого Ассистента отдела поддержки бизнес-процессов.
Мы – эксперты в создании впечатлений! Наши продукты отражают индивидуальность брендов и помогают лидерам рынка, таким как “Газпром Нефть”, “Мегафон”, Lamoda, ВТБ и “Вкусно — и точка”, укреплять свои позиции.
Мы — отдел, который является связующим звеном между продакшеном, маркетингом и отделом продаж.
Мы ценим качество, инновации и долгосрочные отношения с клиентами. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!
Что тебя ждет в Admos:
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- Белая з/п (оклад — 52.200 + премия при условии успешного выполнения задач — 6.090 на руки);
- Современный офис, способствующий продуктивности и творчеству (оборудованная кухня, доступ к веранде, бесплатный кофе, мерч на каждой полке);
- Комфортный график: 5/2 с 09:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье;
- Работа в дружной команде профессионалов под руководством опытного лидера, всегда готового помочь и поддержать;
- Возможность развиваться в динамичной и креативной среде, осваивать новые навыки и расти вместе с компанией (школа кадрового резерва, программа индивидуального развития);
- Конструктор бенефитов: программа ДМС, фитнес-абонемент, проездной, внешнее обучение или мастер-классы на выбор в нашем корпоративном вебшопе;
- Подарки на праздники и юбилеи, как признание вашего вклада в компанию.
1. Работа с образцами (ручная работа + CRM)
- Принимать, регистрировать и сдавать образцы продукции. (Ручная работа, в среднем занимает не более 30-60 % времени);
- Вести учет движения образцов (в электронном виде).
2. Управление резервами (работа на сайтах поставщиков)
- Вы будете работать на сайтах наших поставщиков (более 15 различных порталов: Oasis, Portobello, HappyGifts, Xindao и др.);
- Устанавливать, продлевать и снимать резервы для менеджеров по продажам;
- Вести первичные переговоры с поставщиками о продлении.
3. Задачи в 1С
- Создание поездок для забора образцов у поставщиков;
- Выполнение оперативных задач в системе: создание заказов поставщиков на списания;
- Работа с данными из стандартных отчетов.
4. Дополнительные задачи
- Обработка входящей документации (ТТН, УПД): проверка, сортировка и передача в бухгалтерию;
- Работа на мини-складе: сборка заказов, учет возвратов, поддержание порядка;
- Обработка КП на бланке компании;
- Другие задачи от руководителя.
- Внимательность к деталям (работа с документами и цифрами требует точности);
- Аккуратная ручная работа с образцами;
- Пользователь ПК (Outlook, Excel, Word, Power Point);
- Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность.
- Преимуществом будет: Средний уровень excel (сводные, ВПР и т.д.). Опыт работы с текстовыми ИИ.
Если ты недавно закончил университет, получил диплом и ищешь первую работу — тоже откликайся!
Мы готовы обучить продукту и внутренним процессам. Для нас важны не только опыт, но и умение работать с информацией, быть внимательным к деталям и самостоятельно вести свои задачи.