Присоединяйтесь к команде на птицефабрике: стабильная работа и достойный заработок!
Хотите быстро начать зарабатывать и получить новый опыт? Работа мойщиком тушек перепёлок — отличный старт для тех, кто готов трудиться и ценит честные условия!
Оплата труда Выплаты два раза в неделю. Доход — 4000 рублей за смену. Чем больше смен — тем выше заработок!
График и условия работы • Вахтовый метод: график 6/1, ночные смены по 11 часов • Оформление по ТК РФ с первого дня • Заселение и трудоустройство — в день обращения
Обязанности • Мойка и санитарная обработка тушек перепёлок после убоя • Поддержание чистоты на рабочем месте и в цеху • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности • Работа с использованием специализированного оборудования • Сортировка и подготовка продукции к дальнейшей обработке
Требования • Готовность проживать на территории работодателя на время вахты (комфортные квартиры) • Ответственность, аккуратность, желание работать и зарабатывать • Опыт не требуется — всему обучим!
Мы предлагаем • Бесплатное проживание в квартирах • Бесплатное питание • Компенсация проезда до места работы и обратно • Быстрое оформление и заселение • Работа в дружном коллективе
О компании Мы — динамично развивающаяся компания в сфере аутстаффинга, более 6 лет помогаем промышленным предприятиям по всей России находить надежных сотрудников. Гарантируем официальное трудоустройство, своевременные выплаты и комфортные условия для каждого работника. Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать уже сегодня!