Автозаводская улица 8с3
Вдохни жизнь в яркие проекты!
Ты любишь, когда результат твоей работы виден всем? Хочешь создавать баннеры, постеры и вывески, которые украсят город? Присоединяйся к нашей команде профессионалов!
Оплата труда
Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и навыков. Оплата за полностью отработанный месяц при 8-часовом рабочем дне.
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на территории типографии (без разъездов)
- Без ночных смен
- Подготовка макетов к печати: проверка цветов, размеров, разрешения, шрифтов
- Калибровка и настройка широкоформатного оборудования (заправка чернилами, чистка дюз, настройка температуры)
- Выбор профиля материала, RIP-рендеринг, запуск и контроль процесса печати
- Постпечатная обработка: резка, ламинирование, склейка, удаление полей
- Замена расходных материалов, мелкий ремонт и профилактика оборудования (редко)
- Контроль качества и сборка готовых заказов для передачи клиенту
- Взаимодействие с инженером по техническим вопросам
- Опыт работы с широкоформатными принтерами 1-3 года
- Знание основ предпечатной подготовки (цвет, разрешение, макеты)
- Навыки работы с графическими редакторами (CorelDrow, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator. Программа для Mimaki - RasterLink6.)
- Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность
- Готовность учиться и совершенствовать навыки
- Умение работать в команде
- Официальное трудоустройство и соцпакет
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
О компании
Наша типография работает более 10 лет и специализируется на цифровой, сувенирной и широкоформатной печати, а также дизайне и подготовке макетов. Мы ценим качество, скорость и индивидуальный подход к каждому клиенту. У нас ты сможешь реализовать свои профессиональные амбиции и стать частью команды, которая делает город ярче!