💡 ЭНЕРГИЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! ТРЕБУЕТСЯ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК | КАМЧАТСКИЙ КРАЙ ⚡
🔌 ЗАРПЛАТА ОТ 160 000 РУБЛЕЙ НА РУКИ!
Хватит прозябать на старых объектах. Приезжай туда, где электричество нужно проводить там, где до этого была только дикая природа. Строительно-монтажная компания открывает набор квалифицированных электромонтажников по силовым сетям и электрооборудованию.
⚙️ ВАШИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Прокладка силовых кабельных линий (внутренних и наружных).
- Монтаж, сборка и коммутация ВРУ, ГРЩ, распределительных щитов.
- Установка промышленного оборудования, подключение электродвигателей.
- Обслуживание, оперативный ремонт и выявление неисправностей действующих сетей.
- Проведение пусконаладочных работ: замер сопротивления изоляции, проверка фазы-ноль, настройка автоматики.
✅ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Подтвержденный опыт работы от 1–2 лет именно в сфере монтажа силового оборудования.
- Наличие квалификационного удостоверения (группа допуска по электробезопасности — будет вашим преимуществом).
- Умение читать однолинейные схемы «с листа».
- Разряд не ниже 4-го, отсутствие страха высоты и замкнутых пространств.
🏕 УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- График: Вахта 60/30 дней, по графику 6/1.
- Смена: 11 часов (включая 1 час на обед). Работа с электричеством требует концентрации, поэтому переработки исключены.
- Деньги: Выплаты стабильно 2 раза в месяц (аванс + расчет) без задержек.
- Дорога: Полная покупка билетов в обе стороны из вашего города за счет компании сразу после трудоустройства.
- Проживание: Комфортное общежитие или современный утеплённый вагон-городок со всеми удобствами.
- Питание: Горячее трехразовое питание бесплатно.
- Экипировка: Спецодежду, обувь, СИЗы (включая диэлектрические перчатки, коврики, указатели напряжения) и качественный инструмент выдаем на месте.
- Медицина: Медосмотр проходите у себя дома — мы полностью компенсируем все затраты.
🤝 АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА»! Напарник с прямыми руками — лучший бонус к зарплате. 👉 Приведи друга, который отработает первый месяц, и получи премию 5 000 рублей. За каждого специалиста!
❗ Мы ищем специалистов, которые знают разницу между нулем и землей не понаслышке. Если вы привыкли делать работу так, чтобы ничего не выбивало при первом же запуске — вам к нам.
📞 ГОТОВ ПОДАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ НА ОБЪЕКТ? Набор открыт прямо сейчас, бригада формируется быстро.