Электромонтажник по силовым сетям

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: ХАРАКС
Красноярск

💡 ЭНЕРГИЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! ТРЕБУЕТСЯ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК | КАМЧАТСКИЙ КРАЙ

🔌 ЗАРПЛАТА ОТ 160 000 РУБЛЕЙ НА РУКИ!

Хватит прозябать на старых объектах. Приезжай туда, где электричество нужно проводить там, где до этого была только дикая природа. Строительно-монтажная компания открывает набор квалифицированных электромонтажников по силовым сетям и электрооборудованию.

⚙️ ВАШИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Прокладка силовых кабельных линий (внутренних и наружных).
  • Монтаж, сборка и коммутация ВРУ, ГРЩ, распределительных щитов.
  • Установка промышленного оборудования, подключение электродвигателей.
  • Обслуживание, оперативный ремонт и выявление неисправностей действующих сетей.
  • Проведение пусконаладочных работ: замер сопротивления изоляции, проверка фазы-ноль, настройка автоматики.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Подтвержденный опыт работы от 1–2 лет именно в сфере монтажа силового оборудования.
  • Наличие квалификационного удостоверения (группа допуска по электробезопасности — будет вашим преимуществом).
  • Умение читать однолинейные схемы «с листа».
  • Разряд не ниже 4-го, отсутствие страха высоты и замкнутых пространств.

🏕 УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• График: Вахта 60/30 дней, по графику 6/1.
  • Смена: 11 часов (включая 1 час на обед). Работа с электричеством требует концентрации, поэтому переработки исключены.
  • Деньги: Выплаты стабильно 2 раза в месяц (аванс + расчет) без задержек.
  • Дорога: Полная покупка билетов в обе стороны из вашего города за счет компании сразу после трудоустройства.
  • Проживание: Комфортное общежитие или современный утеплённый вагон-городок со всеми удобствами.
  • Питание: Горячее трехразовое питание бесплатно.
  • Экипировка: Спецодежду, обувь, СИЗы (включая диэлектрические перчатки, коврики, указатели напряжения) и качественный инструмент выдаем на месте.
  • Медицина: Медосмотр проходите у себя дома — мы полностью компенсируем все затраты.

🤝 АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА»! Напарник с прямыми руками — лучший бонус к зарплате. 👉 Приведи друга, который отработает первый месяц, и получи премию 5 000 рублей. За каждого специалиста!

❗ Мы ищем специалистов, которые знают разницу между нулем и землей не понаслышке. Если вы привыкли делать работу так, чтобы ничего не выбивало при первом же запуске — вам к нам.

📞 ГОТОВ ПОДАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ НА ОБЪЕКТ? Набор открыт прямо сейчас, бригада формируется быстро.