Специалиста по качеству продукта

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Assistance Group
Ковров

Наш клиент - мировой лидер в производстве кондитерских изделий и сладостей, которые любят миллионы людей по всему миру, чьи продукты — это синоним качества, безопасности и наслаждения.

Мы ищем Специалиста по качеству продукта, который станет частью команды и поможет поддерживать высочайшие стандарты на всех этапах производства.

Мы ищем не просто контролёра, а человека, который станет нашим внутренним стандартом качества. Вы будете тем, кому доверяют самое ценное — репутацию бренда и здоровье потребителей.

Что вы получаете, присоединяясь к нам:

- Работу в международной компании-лидере, чьё имя говорит само за себя.

- Чёткий карьерный трек и возможности для профессионального роста. Мы вкладываемся в наших экспертов.

- Конкурентную зарплату «в рынке», полный соцпакет и современные условия труда, где всё настроено для эффективной работы.

- Стабильность, которую обеспечивает сильная команда и надёжные процессы.

- Прозрачный сменный график 4/4 (2 дня, 2 ночи, 4 выходных), позволяющий планировать свою жизнь.

- Предоставляется жилье для иногородних.

- Владеть процессом: отвечать за качество продукции на всех этапах производства, от сырья до готового товара.

- Быть аудитором внутри компании: проводить ежесменные проверки, гарантируя безупречное соблюдение стандартов GMP и HACCP.

- Развивать систему: анализировать и улучшать внутреннюю документацию, внедряя лучшие мировые практики пищевой безопасности.

- Обучать команду: стать наставником для сотрудников, проводя инструктажи и формируя культуру осознанного отношения к качеству.

- У вас есть высшее профильное образование (биология, химия, пищевые технологии) и реальный опыт в контроле качества.

- Вы умеете сохранять холодную голову и находить решения, когда информации недостаточно или она противоречива.

Оставляй отклик- становись частью сильной команды!