Наш клиент - мировой лидер в производстве кондитерских изделий и сладостей, которые любят миллионы людей по всему миру, чьи продукты — это синоним качества, безопасности и наслаждения.
Мы ищем Специалиста по качеству продукта, который станет частью команды и поможет поддерживать высочайшие стандарты на всех этапах производства.
Мы ищем не просто контролёра, а человека, который станет нашим внутренним стандартом качества. Вы будете тем, кому доверяют самое ценное — репутацию бренда и здоровье потребителей.
Что вы получаете, присоединяясь к нам:
- Работу в международной компании-лидере, чьё имя говорит само за себя.
- Чёткий карьерный трек и возможности для профессионального роста. Мы вкладываемся в наших экспертов.
- Конкурентную зарплату «в рынке», полный соцпакет и современные условия труда, где всё настроено для эффективной работы.
- Стабильность, которую обеспечивает сильная команда и надёжные процессы.
- Прозрачный сменный график 4/4 (2 дня, 2 ночи, 4 выходных), позволяющий планировать свою жизнь.
- Предоставляется жилье для иногородних.
- Владеть процессом: отвечать за качество продукции на всех этапах производства, от сырья до готового товара.
- Быть аудитором внутри компании: проводить ежесменные проверки, гарантируя безупречное соблюдение стандартов GMP и HACCP.
- Развивать систему: анализировать и улучшать внутреннюю документацию, внедряя лучшие мировые практики пищевой безопасности.
- Обучать команду: стать наставником для сотрудников, проводя инструктажи и формируя культуру осознанного отношения к качеству.
- У вас есть высшее профильное образование (биология, химия, пищевые технологии) и реальный опыт в контроле качества.
- Вы умеете сохранять холодную голову и находить решения, когда информации недостаточно или она противоречива.
Оставляй отклик- становись частью сильной команды!