Дегтяревская улица 6
О компании:
Мы — торгово-производственная компания «ШОКИ удивительные подарки». Производим и продаем крутые подарочные боксы, брендированный мерч, сувениры, школьную полиграфию и настольные игры для крупнейших маркетплейсов (Ozon, Яндекс Маркет) и B2B-клиентов.
У нас собственное современное производство в Ярославле: печатные машины промышленного класса Xerox , автоматический режущие плоттер iECHO и много другого полиграфического и производственного оборудования. Мы растем и ищем технически грамотного дизайнера-верстальщика в команду.
Что нужно будет делать (Задачи):
- Дизайн и верстка полиграфии: Разработка и подготовка к печати школьной канцелярии, альбомов для рисования, блокнотов, планеров, настольных и карточных игр;
- Техническая допечатная подготовка (Препресс)
- Создание макетов для плоттерной резки: Подготовка векторных файлов со слоями реза и биговки для управляющей программы плоттера iECHO (развертки коробок, упаковка, фигурные карточки со скруглением углов);
- Сборка контента для маркетплейсов: Создание продающей инфографики для карточек товаров на Ozon и Яндекс Маркет на основе готовых бренд-буков и графики ИИ;
- Фото и видеосъемка: Предметная съемка готовой продукции на производстве для создания Reels, Shorts и видеообложек.
Наши требования (Hard Skills):
- Уверенное и свободное владение CorelDRAW или Adobe Illustrator — это критично и будет проверяться на тесте (вы должны четко знать, что такое вектор, вылеты под обрез по 2 мм, кривые и как разделить слои реза и биговки);
- Понимание основ допечатной подготовки (CMYK, разрешение 300 dpi, технологические поля);
- Базовые навыки мобильной съемки и монтажа коротких видео (CapCut и др.);
- Наличие портфолио (примеры векторных макетов, разверток коробок, полиграфии или инфографики) — отклики без портфолио не рассматриваются.
- Стабильный доход от 35 000 до 55 000 руб. (фиксированный оклад + бонусы за сданные тиражи);
- Прямой доступ к топовому промышленному оборудованию — вы будете вживую видеть, как ваши векторные линии превращаются в готовый коммерческий продукт;
- Работа в стабильном товарном бизнесе полного цикла, не зависящем от кризисов агентств.