Присоединяйтесь к команде лидеров логистики Черноземья!
Вас вдохновляет идея выстраивать эффективные партнерства и оптимизировать логистические процессы? Хотите влиять на развитие крупнейших брендов и работать с лучшими экспертами рынка? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Поиск и привлечение новых поставщиков логистических услуг, проведение переговоров и заключение договоров.
- Планирование товарооборота между складами, оптимизация запасов и управление сроками годности продукции.
- Прогнозирование и финансовый контроль логистических процессов, анализ затрат и поиск путей повышения эффективности.
- Выбор оптимальных схем складирования и транспортировки, координация работы смежных служб.
- Контроль выполнения условий договоров и уровня сервиса логистических партнеров.
- Ведение претензионной работы и решение спорных ситуаций.
- Опыт работы в логистике или транспортном отделе от 1 года
- Знание основ транспортной логистики и специфики работы с продуктами питания
- Уверенное владение MS Excel (сводные таблицы, ВПР)
- Навыки ведения переговоров и построения партнерских отношений
- Аналитический склад ума, самостоятельность, ответственность
- Готовность работать удаленно и эффективно управлять своим временем
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата.
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Удалённый формат работы.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Корпоративная мобильная связь и ноутбук
- Работа в команде экспертов и поддержка на всех этапах
О компании Хлебпром — производитель тортов №1 в России, лидер рынка премиального печенья и один из топ-3 в сегменте "хлебцы". Мы объединяем более 3000 профессионалов, создаём продукты, которые приносят радость миллионам семей, и всегда стремимся к инновациям. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сделаем логистику ещё эффективнее!