Региональный менеджер по работе с логистическими партнерами (Черноземье)

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Хлебпром
Воронеж

Присоединяйтесь к команде лидеров логистики Черноземья!

Вас вдохновляет идея выстраивать эффективные партнерства и оптимизировать логистические процессы? Хотите влиять на развитие крупнейших брендов и работать с лучшими экспертами рынка? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Поиск и привлечение новых поставщиков логистических услуг, проведение переговоров и заключение договоров.
  • Планирование товарооборота между складами, оптимизация запасов и управление сроками годности продукции.
  • Прогнозирование и финансовый контроль логистических процессов, анализ затрат и поиск путей повышения эффективности.
  • Выбор оптимальных схем складирования и транспортировки, координация работы смежных служб.
  • Контроль выполнения условий договоров и уровня сервиса логистических партнеров.
  • Ведение претензионной работы и решение спорных ситуаций.

• Опыт работы в логистике или транспортном отделе от 1 года
  • Знание основ транспортной логистики и специфики работы с продуктами питания
  • Уверенное владение MS Excel (сводные таблицы, ВПР)
  • Навыки ведения переговоров и построения партнерских отношений
  • Аналитический склад ума, самостоятельность, ответственность
  • Готовность работать удаленно и эффективно управлять своим временем

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Удалённый формат работы.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Корпоративная мобильная связь и ноутбук
  • Работа в команде экспертов и поддержка на всех этапах

О компании Хлебпром — производитель тортов №1 в России, лидер рынка премиального печенья и один из топ-3 в сегменте "хлебцы". Мы объединяем более 3000 профессионалов, создаём продукты, которые приносят радость миллионам семей, и всегда стремимся к инновациям. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сделаем логистику ещё эффективнее!