Уборщица/уборщик производственных помещений

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Полимербыт
Перовское шоссе 7

АО «Полимербыт» приглашает в команду уборщиков производственных помещений!

Мы — крупная динамично развивающаяся компания, и для нас важно, чтобы на производстве царили не только технологии, но и безупречный порядок. Именно поэтому мы ищем ответственных и трудолюбивых сотрудников, которые помогут нам поддерживать идеальную чистоту.

✅ Ваши задачи будут простыми и понятными:

• поддерживать чистоту в производственных помещениях;
  • своевременно убирать мусор и относить его в специально оборудованные контейнеры;
  • проводить дезинфекцию и мойку санузлов — мы обеспечим вас всеми необходимыми средствами и инвентарём.

🌟 Почему стоит выбрать эту вакансию:

• официальное трудоустройство по ТК РФ — полная прозрачность и защита ваших прав;
  • «белая» заработная плата с выплатой 2 раза в месяц — никаких задержек и сюрпризов;
  • оплачиваемый отпуск и больничный — мы заботимся о вашем благополучии;
  • удобный выбор графика: вы можете работать по стандартной схеме 5/2 (с 08:00 до 17:00) либо выбрать сменный график 2/2 — подстроимся под ваши предпочтения;
  • всё необходимое для работы (спецодежда, моющие средства, инвентарь) предоставляется компанией.

📍 Место работы: м. Нижегородская, Перовское шоссе, д. 7.

Присоединяйтесь к нашей команде — давайте вместе создавать комфортные и чистые условия для работы большого коллектива! Ждём ваши отклики! 😊