Массажист

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: HRP
Открытое шоссе 14Д

Привет! Мы — уютный и динамично развивающийся салон массажа в шаговой доступности от бульвара Рокоссовского (5 минут пешком). В нашей команде ценят не просто навыки, а искреннюю любовь к своему делу и желание развиваться. Мы ищем мастера, для которого массаж — это призвание, а не рутина.

Почему стоит выбрать нас:

• Свободный график. Вы сами формируете свое расписание.

• Достойный доход:

• 40% от стоимости процедуры (средняя зарплата уже на старте — от 90 000 до 150 000 руб.) + бонусы и премии;

• Выплата зарплаты еженедельно, без задержек.

• Официально и прозрачно. Полное оформление по ТК РФ или работа по договору ГПХ/самозанятость — обсуждаем индивидуально.

• Карьерный рост. От «Новичка» до «VIP-мастера» с повышением ставки.

• Обучение за счет компании. Регулярные корпоративные мастер-классы от нашего штатного тренера. Повышайте квалификацию бесплатно.

• Плотная запись. Высокий поток клиентов и лояльная аудитория, которая возвращается снова и снова. Без простоя и «мертвых» окон.

• Дружный коллектив. Мы — команда профессионалов, которые поддерживают друг друга. Корпоративы, тимбилдинги и приятные бонусы — всё это у нас есть.

Наши ожидания к кандидату:

• Опыт работы в массаже от 1 года.

• Отличное владение техниками ручного массажа:

• Общий (классический);

• Спортивный;

• Лимфодренажный;

• Антицеллюлитный.

• Будет огромным плюсом: владение техниками массажа лица;

• Пунктуальность, опрятный внешний вид, коммуникабельность и желание радовать клиентов результатом.

Если вы чувствуете, что это ваш вариант, — откликайтесь! Будем рады познакомиться и обсудить все детали на собеседовании.