Открытое шоссе 14Д
Привет! Мы — уютный и динамично развивающийся салон массажа в шаговой доступности от бульвара Рокоссовского (5 минут пешком). В нашей команде ценят не просто навыки, а искреннюю любовь к своему делу и желание развиваться. Мы ищем мастера, для которого массаж — это призвание, а не рутина.
Почему стоит выбрать нас:
Свободный график. Вы сами формируете свое расписание.
Достойный доход:
40% от стоимости процедуры (средняя зарплата уже на старте — от 90 000 до 150 000 руб.) + бонусы и премии;
Выплата зарплаты еженедельно, без задержек.
Официально и прозрачно. Полное оформление по ТК РФ или работа по договору ГПХ/самозанятость — обсуждаем индивидуально.
Карьерный рост. От «Новичка» до «VIP-мастера» с повышением ставки.
Обучение за счет компании. Регулярные корпоративные мастер-классы от нашего штатного тренера. Повышайте квалификацию бесплатно.
Плотная запись. Высокий поток клиентов и лояльная аудитория, которая возвращается снова и снова. Без простоя и «мертвых» окон.
Дружный коллектив. Мы — команда профессионалов, которые поддерживают друг друга. Корпоративы, тимбилдинги и приятные бонусы — всё это у нас есть.
Наши ожидания к кандидату:
Опыт работы в массаже от 1 года.
Отличное владение техниками ручного массажа:
Общий (классический);
Спортивный;
Лимфодренажный;
Антицеллюлитный.
Будет огромным плюсом: владение техниками массажа лица;
Пунктуальность, опрятный внешний вид, коммуникабельность и желание радовать клиентов результатом.
Если вы чувствуете, что это ваш вариант, — откликайтесь! Будем рады познакомиться и обсудить все детали на собеседовании.