Торговый представитель (продукты питания)
Ищем торгового представителя по Кирову для развития продаж продукта повседневного спроса — майонеза.
Нам нужен человек, который хорошо понимает работу торгового представителя: умеет находить новые торговые точки, договариваться с владельцами и управляющими, развивать свою территорию и превращать контакты в реальные заказы.
Это не офисная работа и не продажи по телефону целый день. Ваша территория — Киров, ваши клиенты — магазины, кафе, рестораны и другие точки города.
Чем предстоит заниматься
• активно расширять клиентскую базу на территории Кирова;
• находить новые торговые точки и договариваться о начале сотрудничества;
• презентовать продукцию, ассортимент и условия работы;
• увеличивать объем продаж по действующим клиентам;
• регулярно посещать торговые точки по своему маршруту;
• поддерживать рабочие отношения с собственниками, директорами и товароведами;
• отслеживать дебиторскую задолженность;
• передавать информацию по заявкам и контролировать их исполнение;
• давать обратную связь по территории: спрос, цены, конкуренты, пожелания клиентов.
Кого мы ищем
В первую очередь нам интересны кандидаты, которые уже работали:
• торговым представителем;
• менеджером по продажам продуктов питания;
• с розничными магазинами и локальными торговыми сетями;
• кафе, столовые, рестораны;
• в FMCG, продуктах питания, напитках, кондитерской, молочной, мясной или другой продукции ежедневного спроса.
Будет большим плюсом, если у вас уже есть понимание торговых точек Кирова и опыт самостоятельного развития территории.
Важно уметь самостоятельно планировать день и маршрут, нормально общаться с клиентами и не бояться заходить в новые точки с предложением о сотрудничестве.
Что предлагаем
• работа только по Кирову;
• понятный продукт массового спроса — майонез;
• возможность развивать собственную клиентскую базу и напрямую влиять на свой доход;
• стабильная работа с действующими клиентами + возможность значительно увеличивать продажи за счет новых точек;
• мобильная связь;
• понятная система мотивации: фиксированная часть + вознаграждение за результат;
• своевременные выплаты;
• поддержка по заявкам, отгрузкам и рабочим вопросам.
Мы не ищем человека, который будет просто ездить по готовому маршруту.
Нам нужен торговый представитель, который видит новую торговую точку и понимает: это потенциальный клиент.
Если вы уже работали с продуктами питания или FMCG и знаете, как устроены продажи «в полях», — откликайтесь. Будем рады познакомиться.