Конюшенная улица 39/39
Агент по страхованию в «Ренессанс страхование»
Хочешь работать на себя, самостоятельно влиять на свой доход и при этом получать поддержку крупной страховой компании?
«Ренессанс страхование» приглашает агентов по страхованию в точки продаж.
Мы помогаем людям защищать то, что для них важно, а нашим агентам создаём условия для стабильного профессионального и финансового роста.
Почему тебе будет интересно с нами
·Доход от 70 000 ₽ в месяц — верхней границы нет. Ты сам влияешь на свой заработок.
·Готовая база клиентов — не нужно начинать поиск с нуля.
·Еженедельные выплаты комиссионного вознаграждения.
·Работа по агентскому договору (ИП) — возможность работать на себя.
·Бесплатное обучение за счёт компании — поможем освоить продукты и технологии продаж.
·Персональный куратор — опытный наставник будет рядом и поможет быстрее адаптироваться.
·Профессиональное развитие — стажировки, семинары и тренинги по продажам.
·Современный комфортный офис и удобные цифровые инструменты.
·Электронные полисы и документооборот, онлайн-оплата счетов — меньше рутины, больше времени на клиентов.
·Особые условия для опытных агентов — готовы обсуждать индивидуальный формат сотрудничества.
Чем предстоит заниматься
·Консультировать клиентов и помогать им выбирать подходящие страховые продукты.
·Оформлять договоры страхования: ОСАГО, КАСКО, ДМС, НС, ипотечное страхование и другие продукты.
·Работать с входящим потоком клиентов в офисе.
·Работать с базой пролонгации.
·Привлекать новых клиентов и развивать собственную клиентскую базу.
Кого мы ищем
Нам важно не только резюме, но и твой настрой на результат.
Будет здорово, если ты:
·имеешь образование не ниже полного среднего;
·хочешь работать на себя и самостоятельно влиять на свой доход;
·активен, коммуникабелен и умеешь находить подход к разным людям;
·ориентирован на клиента и умеешь работать в динамичном темпе;
·стрессоустойчив и нацелен на результат;
·имеешь опыт работы в страховании — это будет большим преимуществом.
Почему «Ренессанс страхование»?
Мы работаем с 1997 года и прошли путь от классической страховой компании до современной InsurTech-компании, которая активно развивает цифровые сервисы и продукты.
Нашими решениями пользуются миллионы людей, а мы продолжаем развиваться, внедрять новые технологии и создавать удобные инструменты для клиентов и агентов.
В 2021 году «Ренессанс страхование» первой среди российских страховых компаний провела полноценное IPO.
Присоединяйся к команде, где можно не просто работать, а строить собственный доход и развиваться вместе с компанией.
Откликайся — расскажем подробнее об условиях сотрудничества и ответим на все вопросы.