Хабаровск
улица Ким Ю Чена 43
улица Ким Ю Чена 43
В уютную частную школу «Отличник» на неполный рабочий день (2,5-3 часа в день) требуется Сотрудник службы уборки.
Ваша деятельность:
- Качественная уборка вверенной территории (около 250-280 кв.м.), которая включает в себя влажную уборку пола, поверхностей и санузлов, а также периодическую очистку стен, подоконников и обувниц;
- Вынос мусора.
- Наш адрес: ул. Ким-Ю-Чена, 43;
- График работы: можно выбрать подходящее время: понедельник-пятница, с 06:00 до 08:30, либо в промежутке с 18:00 до 21:00 часов. Выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни;
- Заработная плата: за основной график - 28 000 рублей (на руки). Есть возможность дополнительного заработка: выход на замену других уборщиц в случае болезни, отпуска, дополнительный объем;
- Обеспечиваем всем необходимым инвентарем и средствами защиты;
- Опыт работы в службах клининга будет являться преимуществом.
Ожидаем от Вас:
- Опыт работы в сфере клининга, особенно в школах, больницах, работы будет преимуществом;
- Любовь к порядку и чистоте;
- Любовь к детям и уважение к коллегам;
- Внимательность.
Отличник - это частный образовательный проект, который активно растет и развивается в Хабаровске с 2019 г. Наши направления работы: начальное образование, школа среднего и старшего звена, дополнительное образование детей, подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, каникулярные интенсивы.
Уважаемые соискатели, в случае заинтересованности пишите сообщения, оставляйте резюме, и мы свяжемся с Вами!