Преподаватель английского языка для детей / Педагог дополнительного образования

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Детский центр Учи.ру (ИП Стрижова Наталья Викторовна)
Орск
микрорайон Новый город, Московская улица 17к1

В современный и уютный детский центр в г. Орск открыт набор преподавателей английского языка на новый учебный год. Мы ищем активных, позитивных людей, которые искренне любят детей и хотят давать отличный результат без выгорания и бумажной рутины.

Главный плюс работы у нас: Полное обеспечение готовыми методическими материалами высокого качества. Ноль часов на подготовку дома! Вам вообще не придется ночами писать планы с нуля и придумывать игры. Вы просто приходите, берете готовый классный интерактивный сценарий и ведете урок в удовольствие, а все личные вечера остаются вам.

⦁ Высокая и честная оплата: до 1 200 ₽ за час (на руки), без задержек. Вы всегда точно знаете, сколько заработали.

⦁ Гибкий график: частичная занятость, возможность легко совмещать с основной работой, репетиторством или учебой в вузе.

⦁ Комфортные условия: работа в самом центре города, в современном, ярком и полностью оборудованном классе.

⦁ Корпоративное обучение: Мы предоставляем доступ к пошаговому интерактивному курсу по современной коммуникативной методике. Вы полностью освоите стандарты нашей сети, получите официальный сертификат и будете чувствовать себя уверенно перед группой. Обеспечиваем методическую и личную поддержку наставника на старте!

⦁ Готовые методические материалы высокого качества: не нужно тратить время на разработку уроков, все предоставляется.

⦁Атмосфера: дружная команда, вдохновляющая обстановка без жесткого прессинга, штрафов и бюрократии. Приветствуем творческий подход.

⦁ Проводить увлекательные интерактивные занятия по английскому языку по готовой программе в мини-группах для детей от 6 до 14 лет.

⦁ Удерживать интерес детей, вовлекать их через общение и игры, помогать им говорить на языке без страха и барьеров.

⦁ Мягко общаться с родителями после уроков, коротко рассказывая об успехах ребят.

Кого мы ищем:

⦁ Выпускников, аспирантов или студентов старших курсов педагогических/филологических факультетов.

⦁ Частных репетиторов, которые устали искать клиентов сами и хотят стабильную нагрузку в уютном кабинете.

⦁ Специалистов со знанием английского языка не ниже уровня В2 (Upper-Intermediate).

⦁ Позитивных, ответственных, энергичных людей, которые умеют зажечь интерес в глазах детей.

Откликайтесь прямо сейчас! Количество мест ограничено расписанием. Ждём именно тебя!