улица Революции 1905 года 86
Вдохновляй, продвигай, зарабатывай вместе с нами!
Любите животных и знаете всё о рынке зоотоваров? Хотите влиять на развитие известных брендов кормов для питомцев? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!
Оплата труда
- Официальная заработная плата: стабильный оклад + премии за выполнение планов продаж и развитие клиентской базы.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Ваш доход зависит от ваших результатов!
График и формат работы
- Полная занятость, график 5/2 (выходные — суббота и воскресенье).
- Рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Работа на территории работодателя, разъездной характер по городам: Воронеж, Курск, Белгород, Липецк, Тамбов.
Обязанности
- Продвижение кормов для животных (Wellement, Lucky Animals, Markiss, Yumster) на закреплённой территории.
- Мерчандайзинг продукции в торговых точках.
- Контроль отгрузок и наличия товара у клиентов.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Ведение отчётности по результатам работы.
Требования
- Опыт работы с ветеринарными клиниками и зоомагазинами от 1 года.
- Знание рынка товаров для животных и специфики работы с клиентами данного сегмента.
- Навыки ведения переговоров, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.
- Готовность к разъездному характеру работы.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
- Премии за выполнение и перевыполнение планов.
- Компенсация транспортных расходов.
- Скидки на продукцию компании.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании
Мы — крупный дистрибьютор товаров для животных и продуктов питания, успешно работаем с 2001 года на территории Центрально-Чернозёмного региона. Наши партнёры — ведущие торговые сети и более 3700 контрагентов в 4 регионах. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и любовь к своему делу. Присоединяйтесь и станьте частью сильной команды!