Поэтический бульвар 4
Поэтический бульвар 4
Компания "ПИЛИГРИМ" более 30 лет на рынке. Мы производим спецодежду и форменную одежду, отвечаем за качество своей продукции и постоянно совершенствуем производственные процессы. Сейчас мы ищем опытного технолога-проработчика, который умеет находить практичные решения и доводить изделие от запуска до выпуска.
Чем предстоит заниматься
- Сопровождать полный цикл запуска новых моделей в производство.
- Разрабатывать технологическую последовательность пошива и подбирать оптимальные методы обработки изделий.
- Рассчитывать нормы времени и контролировать их применение на производстве.
- Подготавливать техническую документацию для раскройного и швейного участков.
- Контролировать соблюдение технологии пошива, анализировать причины дефектов и участвовать в их устранении.
- Совершенствовать производственные процессы, внедрять современные методы обработки и новое оборудование.
- Участвовать в разработке маркировки и упаковки продукции.
- Подготавливать конфекционные карты и другую техническую документацию для военной приёмки.
Мы ждём от вас
- Профильное образование.
- Опыт работы технологом швейного производства от 3-х лет.
- Знание технологии изготовления швейных изделий.
- Уверенное владение ПК.
- Ответственность, самостоятельность и ориентацию на результат.
- Готовность участвовать в развитии и модернизации производства.
Мы предлагаем
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня.
- Стабильную заработную плату.
- Пятидневную рабочую неделю с 09:00 до 18:00.
- Реальную возможность влиять на производственные процессы и видеть результат своей работы.
- Профессиональное развитие и возможность карьерного роста.
- Оборудованное рабочее место и корпоративную мобильную связь.
- Поддержку руководителя и сильную производственную команду.
- Удобное расположение: 10 минут пешком от станции метро «Проспект Просвещения».
- Работу в стабильной компании, которая более 30 лет занимает своё место на рынке.
Если вам близко швейное производство, вы любите порядок в технологии и умеете превращать сложную модель в понятный и управляемый процесс — отправляйте отклик. Будем рады познакомиться!