Кедровая улица 59
Время прочтения вакансии: 3 минуты.
Почему мы открыли вакансию?
Компания растет, увеличивается количество объектов, материалов и оборудования. Существующая организация снабжения перестала соответствовать объему работы: часть закупок, логистики и складских задач приходится брать на себя руководителям и производственным бригадам.
Мы ищем сотрудника, который примет эту зону на себя, приведет в порядок склад и учет, выстроит работу с поставщиками и обеспечит бригады всем необходимым к началу работ.
О компании
БурСиб более 25 лет занимается бурением и обустройством скважин, установкой систем водоочистки, ремонтом и продажей насосного оборудования.
Ключевые факты о компании:
пробурили более 5000 скважин;
выполняем полный комплекс работ: от бурения и подключения воды к дому до установки систем водоочистки;
работаем своими штатными бригадами и используем собственную специализированную технику;
знаем особенности грунтов и глубины залегания воды в разных районах Иркутской области;
зарегистрировали торговый знак БурСиб.
Главный результат вашей работы:
Буровые и монтажные бригады своевременно обеспечены материалами, оборудованием, инструментом и спецодеждой. Закупки проведены на выгодных для компании условиях, фактические остатки совпадают с данными 1С, документы и денежные отчеты закрыты без потерь и просрочек.
Что предстоит делать
планировать потребность в материалах и оборудовании по заключенным договорам и графику объектов, заранее комплектовать бригады на следующий рабочий день;
работать с поставщиками: запрашивать цены и сроки, сравнивать предложения, договариваться об условиях, искать альтернативные варианты и контролировать поставки;
организовывать логистику: забирать небольшие грузы самостоятельно, заказывать доставку и выбирать решение с учетом стоимости, срочности и загрузки специалистов;
вести склад и учет в 1С: принимать, маркировать, размещать и выдавать материалы, контролировать остатки, возвраты, списания и проводить инвентаризации;
собирать и закрывать накладные, акты, чеки и отчеты по объектам, вести учет переданных денежных средств и взаимодействовать с бухгалтерией.
Что мы предлагаем
заработная плата состоит из дневной ставки и переменной части, зависящей от объема выполненных компанией работ;
выплата заработной платы два раза в месяц;
официальное трудоустройство;
график 5/2, суббота и воскресенье — выходные;
компенсация ГСМ;
рабочее место с компьютером на производственной базе и складе компании;
обучение номенклатуре, оборудованию, подбору насосов и внутренним процессам;
понятный план адаптации и критерии прохождения испытательного срока;
возможность после освоения основной должности брать дополнительные оплачиваемые задачи, например поиск тендеров.
Что для нас обязательно
практический опыт в закупках, снабжении, складском учете или работе с товарно-материальными ценностями;
готовность работать не только за компьютером, но и на складе, с поставщиками и на рабочих выездах;
уверенная работа с компьютером, документами и таблицами. Опыт работы в 1С будет преимуществом;
техническое мышление: способность разобраться в инструкции, характеристиках оборудования и параметрах товара;
внимательное и прозрачное отношение к материалам, документам и денежным средствам;
опыт работы с насосами и оборудованием для водоснабжения будет преимуществом, но не является обязательным. Если вы технически обучаемы и умеете разбираться в новой информации, мы введем вас в специфику.
«Нам нужен человек, которому можно передать снабжение и быть уверенными: материалы будут закуплены вовремя, склад будет в порядке, а бригады смогут заниматься своей работой, не отвлекаясь на поиск оборудования и поездки по магазинам».
Алексей и Виктор Катасоновы,
основатели компании БурСиб
📩 Если вас заинтересовала вакансия, оставьте отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Мне интересна ваша вакансия тем, что...». Так мы поймем, что вы внимательно ознакомились с вакансией и вдумчиво подходите к поиску работы.