Краснопресненская набережная 12
Мы будем рады приветствовать руководителя отдела развития бизнеса, специализирующегося на привлечении иностранной рабочей силы! Наша компания открывает новую бизнес-линию по обеспечению российских работодателей иностранной рабочей силы. Подбор сотрудников осуществляется в Индии через нашу дочернюю компанию в Индии.
Цели
- Формирование клиентской базы российских работодателей при структурном дефиците кадров. Приоритетные отрасли: строительство, сельское хозяйство и пищевая промышленность, логистика и складирование, дорожное хозяйство, производство.
- Обращение и выявление российских компаний, имеющих квоты и разрешение на привлечение и использование иностранных работников (RPIRS) от Министерства внутренних дел.
- Перевод потребностей работодателя в заявку, подходящую для найма: реалистичные диапазоны зарплат, условия проживания, языковые требования, даты прибытия. Установление и контроль сроков закрытия.
- Проверка работодателей перед началом работы и отказ тем, кто не сдает экзамен. Проверяются юридический статус юридического лица, история выплаты заработной платы, условия жизни.
- Формирование требований к продукции. Вы определяете, что должен видеть российский работодатель на сайте нашей компании и какие элементы процесса комплаенса подлежат автоматизации.
Обязанности
- Разработка и реализация стратегии привлечения российских юридических компаний, имеющих квоты на найм иностранной рабочей силы из Индии
- Управление командой и координация проектов в области иностранного труда
- Взаимодействие и развитие потенциальных заказчиков в России,
- Анализ рынка труда и выявление новых возможностей для развития по доступным каналам продаж,
- Мониторинг соблюдения нормативных требований и законодательства
Требования
- Опыт работы в HR/рекрутинге, желательно с акцентом на работу с крупными российскими компаниями, нанимающими иностранных работников.
- Глубокие знания миграционного законодательства, трудового права и практики их применения.
- Навыки стратегического планирования, аналитики и управления проектами.
- Сильные коммуникативные навыки и умение вести сложные переговоры.
- Опыт управления командой и установления KPI.
Условия и положения
Стабильная офисная работа с графиком 5/2
Официальная регистрация и социальные гарантии
Конкурентная зарплата
Возможности профессионального роста и развития