Мобильный продавец

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Хлебная Усадьба
2 линия метро Московская

Немного о нас: «Хлебная усадьба» — это сеть уютных кафе-пекарен для всей семьи. С 1995 года на собственном производстве мы изготавливаем ремесленный хлеб, кондитерские изделия и широкий ассортимент готовых блюд. Мы ищем активного «мобильного» сотрудника. Он будет помогать разным пекарням сети в периоды отпусков и больничных основного персонала!

Где нужно будет работать: Наши пекарни находятся в разных частях города и области.

Вы можете выбрать удобный для себя район работы:

• Ломоносовский район
  • Пушкинский район
  • Гатчинский район
  • Красносельский район
  • Север Ленинградской области

• Динамичную работу: вы сможете работать в разных точках сети внутри выбранного района.
  • Гарантированная занятость: в стабильном графике вы перемещаетесь между точками, у вас всегда будет полный пул смен
  • Удобный график: мы готовы обсуждать варианты при смене по 12 часов
  • Гарантированные ежемесячные премии за результат.
  • Оплачиваемую стажировку — мы платим вам с первых дней.
  • Компенсацию питания и скидку на продукцию пекарни с первого дня.
  • Оформление санитарной книжки полностью за счёт компании.
  • Официальное трудоустройство — всё честно и без сюрпризов.
  • Симпатичную униформу и комфортные условия (зоны отдыха, новое оборудование).
  • Приятные бонусы: бесплатные билеты в кино/театр и выплаты по программе «Приведи друга».
  • Обучение с нуля: научим варить кофе, делать выпечку, проводить тренинги по продажам.

От Вас мы ждем:

• Мобильность: готовность выезжать смены в выбранном вами районе.
  • Гостеприимство и позитивный настрой.
  • Стремление развиваться вместе с нами.

Вы будете:

• Создавать атмосферу уюта и хорошего настроения.
  • Помогать гостям с выбором.
  • Готовить свежую выпечку и собирать аппетитные сэндвичи.
  • Варить кофе и кофейные напитки на основе эспрессо.

Добро пожаловать в команду профессионалов! Здесь качество обслуживания и любовь к своему делу идут рука об руку!