Помощник арбитражного управляющего

Работодатель: Правовой Центр Диадем
Тольятти
бульвар 50 лет Октября 52А

Помощник арбитражного управляющего

Откройте новые горизонты в юридической практике! Если вы хотите погрузиться в мир банкротства, судебных процессов и нестандартных юридических задач — эта вакансия для вас. Мы ищем инициативного помощника арбитражного управляющего, который готов расти вместе с профессиональной командой и не боится сложных кейсов.

Ваши задачи:

• Ведение процедур банкротства юридических и физических лиц под руководством арбитражного управляющего
  • Подготовка процессуальных документов: заявлений, отзывов, ходатайств для арбитражных судов и судов общей юрисдикции
  • Участие в судебных заседаниях, представление интересов в судах
  • Анализ и применение законодательства о банкротстве, АПК, ГК, НК РФ
  • Изучение судебной практики и поиск эффективных решений
  • Исполнение поручений арбитражного управляющего, поддержка в ежедневной работе

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы в юридической сфере от 1 года, желательно в банкротстве или судебной практике
  • Отличное знание законодательства о банкротстве, АПК, ГК, НК РФ
  • Навыки подготовки процессуальных документов и ведения дел в судах
  • Умение быстро ориентироваться в новой информации, внимательность к деталям
  • Готовность к самостоятельной работе и развитию профессиональных компетенций

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа в офисе в дружной и поддерживающей команде
  • Возможности профессионального роста и обучения
  • Интересные задачи и реальные кейсы, которые позволят быстро расти в профессии

О компании Мы — команда профессионалов, специализирующаяся на сопровождении процедур банкротства и сложных судебных споров. Ценим инициативу, ответственность и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью сильной юридической практики!