Руководитель отдела продаж на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Ладово
Ижевск
улица Новоажимова 12

Наша компания с 2007г. производит продукты питания быстрого приготовления. Одним из приоритетных каналов сбыта это развитие продаж в e-commerce. Уже с 2022 года наша продукция представлена на маркетплейсах Wildberries, OZON, Яндекс Маркет. На всех площадках входим в ТОП – 2% продавцов в своих нишах. Наши товары давно занимают лидирующие места в выдаче в первой десятке. Работаем с маркетплейсами по схемам FBO и FBS.
Наши цели:
— Увеличение доли рынка и прибыли в своих нишах на маркетплейсах;
— Расширение присутствия на других электронных площадках;
— Расширение ассортимента.

— Высокий уровень заработной платы
— Официальное трудоустройство с первого дня
— Удобный график 5/2, с 8:00 до 17:00
— Командная работа и адаптация: вы будете работать с менеджером компании, который поможет быстро разобраться в ассортименте и специфике наших бизнес-процессов
— Комфортные условия труда, оборудованное рабочее место
— Скидки на продукцию компании

В обязанности будет входить:
— Ведение личных кабинетов компании на маркетплейсах
— Оптимизация карточек товаров для повышения видимости и конверсии
— Разработка и реализация стратегий продвижения товаров
— Анализ показателей продаж и корректировка стратегий на их основе
— Мониторинг рынка: анализ цен конкурентов и участие в подготовке товаров к акциям площадок
— Оптимизация бизнес-процессов внутри команды для повышения эффективности

От вас ожидаем:
— Понимание маркетплейсов и их алгоритмов, опыт работы от 2 лет (в нише продуктов питания/FMCG будет большим плюсом)
— Уверенный пользователь ПК: отличное знание Excel (умение работать с таблицами, фильтрами, базовыми формулами)
— Опыт работы с большими объёмами данных, таблицами, показателями рекламы, показателями продаж и их анализ

Ключевые навыки: Работа с маркетплейсами, SEO карточек товаров, Управление продажами, Маркетинговый анализ, Excel, Мониторинг конкурентов.