Руководитель СПиР в загородный отель

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Комплекс отдыха Семь Озер
Счастливая улица 3

Загородный Комплекс отдыха «Семь Озёр» (85 км. от С-Пб.) - это динамично развивающийся проект, который за последние 3 года совершил прорыв в индустрии загородного отдыха. Новая управляющая компания и Команда вдохнули новую жизнь и теперь Комплекс является одним из лучших в своей отрасли и приглашает к сотрудничеству профессионалов.

Кроме комфортных коттеджей для проживания, для гостей на территории Комплекса расположены современные рестораны, пиццерия, шатер, конференц-зал, открытые площадки для проведения мероприятий, а также веревочный парк и зоопарк. Семейная анимация и детский клуб, также являются важным преимуществом Комплекса.

Будем рады видеть Вас в нашей Команде!

Что нужно делать:

• Нужно изучать и анализировать отзывы и комментарии гостей, для обеспечения улучшения качества работы отеля и уровня обслуживания
  • Организовать эффективную работу в части формирования, развития и укрепления Команды
  • Обеспечить соблюдение всех гостиничных и местных правил, политик и положений, касающихся ведения финансового учета
  • Контролировать регистрацию и постановку на миграционный учёт
  • Нужно взаимодействовать с государственными контролирующими органами
  • Координировать работу Службы приема и размещения с другими подразделениями
  • Работать с ресурсами по бронированию
  • Обучать персонал, проводить аттестации и оценку стандартов
  • Вести отчëтность

Мы ждём от Вас:

• Опыт работы в Службе приëма и размещения от 2-х лет
  • Знание ПК (MS Office), TravelLine, Bitrix24
  • Клиентоориентированность, грамотную речь, ответственность, лидерские качества

• Оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2
  • Уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами индивидуально
  • Бесплатное проживание в Гостинице для персонала на территории Комплекса и бесплатное 3-х разовое питание
  • Работу в дружном коллективе, позитивную корпоративную культуру
  • Возможности профессионального и карьерного развития
  • Бесплатный трансфер в загородный отель от/до железнодорожной станции Каннельярви

Хотите стать частью нашей Команды - напишите нам и мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру!