Инженер по клиентским решениям (ПК, ПЭВМ, монитор и т.д.) в ИТ компанию (Екатеринбург)

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Компания Лимарк
Екатеринбург
улица Радищева 23

О нас:

МЫ - Компания Лимарк — профессиональный ИТ‑интегратор и поставщик современного ИТ-оборудования, обладающий государственной аккредитацией.

Сейчас мы в поисках Инженера по клиентским решениям — это технический эксперт и драйвер, который будет создавать оптимальные конфигурации устройств под запросы клиентов.

Основные задачи:

• Подбор спецификаций: разработка конфигураций ПК, моноблоков и АРМ под технические запросы заказчиков.
  • Техническая валидация: проверка совместимости процессоров, плат, памяти и интерфейсов (PCIe, SATA, USB).
  • Импортозамещение: подбор компонентной базы в строгом соответствии с реестром Минпромторга.
  • Формирование ТЗ: составление технических заданий на модификацию оборудования по даташитам и чертежам.
  • Тестирование образцов: сборка, отладка и стресс-тестирование пилотных систем под задачи клиента.
  • Управление каталогом: контроль жизненного цикла устройств и плановое обновление конфигураций.
  • Экспертная поддержка: техническое консультирование коллег и помощь в защите сложных решений.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее/средне профессиональное техническое образование в области ИТ, компьютерной техники, электроники или смежных инженерных специальностей.
  • Глубокое знание компонентной базы ПК: процессоры (Intel, AMD, ARM), материнские платы, оперативная память, накопители, блоки питания, системы охлаждения.
  • Понимание компьютерных архитектур, стандартных интерфейсов (PCIe, SATA, USB) и особенностей различных форм-факторов (ноутбуки, моноблоки, АРМ, серверы).

• Работа в офисе :)
  • Коллектив - активный, амбициозный;
  • Разноплановые и очень интересные задачи;
  • Оформляем официально по ТК с первого рабочего дня;
  • Полностью "Белая" заработная плата;
  • Прозрачную систему оплаты труда: оклад + KPI (Уровень дохода и структуру оплаты готовы обсуждать с интересным кандидатом);
  • График работы с 9-00 до 18-00 (либо с 10-00 до 19-00);
  • Суббота, воскресенье и все праздничные дни - выходные;
  • Локация - центр города Радищева, 23;
  • Удобная транспортная развязка - 10 мин. ходьбы от метро "Геологическая" (рядом ТЦ Гринвич);
  • Есть возможность участвовать в улучшении процессов компании и создавать новые;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Частичная компенсация спорта (тренажерный зал, танцы, бокс и др.)

Нажимай “Откликнуться” и мы свяжемся с тобой в ближайшее время :)