улица Мичурина 21
Netvision — российская аккредитованная IT-компания. Мы создаём интеллектуальные системы видеонаблюдения и видеоаналитики, которые помогают бизнесу и государству повышать безопасность, автоматизировать процессы и принимать решения на основе данных.
Сейчас мы ищем Ведущего HR-менеджера, который поможет нам выстроить системную работу с людьми и сделать компанию ещё сильнее.
- Закрытие вакансий полного цикла: разработчики, тестировщики, инженеры, администраторы, продажи, бэк-офис.
- Сопровождение сотрудников на испытательном сроке.
- Участие в мотивационных встречах с сотрудниками.
- Мониторинг удовлетворённости, работа с обратной связью, снижение текучести.
- Организация внутренних событий: тимбилдинги, праздники, активности. Создание и поддержание атмосферы, в которой хочется работать и развиваться.
- Формирование программ обучения для команд. Запуск внутренних митапов, менторства, внешних курсов. Помощь в построении карьерных треков.
Разработка и внедрение системы грейдов.
Формирование сильного внешнего имиджа компании как работодателя. Участие в выставках, работа с вузами, продвижение в соцсетях.
Создание системы регулярного обучения: внутренние и внешние программы, оценка эффективности. Развитие soft skills.
Опыт работы в HR от 2 лет (желательно в ИТ или продуктовых компаниях);
Успешный опыт закрытия ИТ-вакансий любого уровня;
Понимание HR-метрик и умение работать с данными;
Навык разработки и внедрения HR-процессов;
Опыт работы с системами мотивации и грейдирования — будет преимуществом;
Высокий уровень коммуникации, системное мышление, проактивная позиция;
Умение сочетать человеческое отношение с деловой эффективностью.
- Официальное оформление по ТК РФ, доход обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, обязательный обеденный перерыв.
- Формат работы – офис в Самаре, в центре города.
- Дружный коллектив и адекватное руководство.
- ДМС и оплата спортивного абонемента – в качестве приятного бонуса.
Мы в Netvision строим умное будущее, но не забываем о главном — людях. У нас высокие технологии соседствуют с домашней атмосферой: мы пьем чай вместе, поздравляем друг друга с праздниками и искренне переживаем за общие проекты. У нас интересно, надежно и по-человечески. Приходи — будем рады!
Благодарим за отклик и за ваше согласие на обработку ваших персональных данных.