Сварщик полипропилена / Сборщик септиков

Работодатель: Сток Мастер
от 70000 до 120000 RUR
Гостагаевская
Школьная улица 12Б

Специализация: Производство, рабочие специальности Занятость: Полная занятость, сменный график (или 5/2 — укажите ваш) Опыт работы: Не требуется (или от 1 года — по желанию)

Город / Станция метро: станица Гостагаевская (Анапа/Новороссийск) Адрес места работы: ул. Школьная, 12

Описание вакансии

Мы — производственная компания, изготавливающая септики (станции биологической очистки), емкости, погреба и колодцы из полипропилена и полиэтилена. Наше производство находится в станице Гостагаевская.

В связи с расширением сборочного цеха приглашаем на работу сборщиков-сварщиков.

Почему стоит выбрать нас?

• Стабильный доход: Заработная плата зависит только от вашей скорости и качества. Средний заработок сотрудников составляет 70 000 – 120 000 рублей на руки.
  • Выплаты 2 раза в месяц (аванс + расчет).
  • Полное обучение за наш счет: Мы научим вас всем тонкостям сварки полипропилена ручным экструдером и феном Leister. Никаких специальных навыков не требуется — всему научим с нуля.
  • Прозрачная оплата: Зарплата складывается из фиксированной цены за каждое собранное изделие по прайсу. Сдельная система позволяет зарабатывать больше, работая быстрее.

• Сборка корпусов септиков, емкостей и колодцев из готовых деталей, раскроенных на ЧПУ-станке.
  • Сварка швов ручным экструдером и строительным феном Leaster.
  • Комплектация изделий: установка ершей (биозагрузка), аэраторов, эрлифтов и других элементов внутри септиков.
  • Контроль качества сборки и герметичности.

Мы ждем от вас:

• Желание работать руками и учиться новому.
  • Ответственность и внимательность.
  • Опыт работы с полипропиленом или сваркой пластика приветствуется, но не обязателен (рассмотрим кандидатов без опыта).

Условия работы:

• Работа на современном производстве в ст. Гостагаевская (ул. Школьная, 12).
  • Оборудованное рабочее место, весь инструмент предоставляется.
  • Возможно предоставление жилья иногородним.

Ключевые навыки (для резюме):

• Сварка пластика
  • Сборка изделий
  • Работа с ручным инструментом
  • Умение читать чертежи (желательно)
  • Обучаемость

Похожие вакансии: Гостагаевская